巧遇李宗瑞?網友籲王陽明快去買樂透

  • 只是巧遇,真的!

    只是巧遇,真的!

社會中心/綜合報導

小開藝人王陽明因和逃亡前的李宗瑞合照,引發檢方懷疑可能知道李宗瑞行蹤,不排除近日傳喚他到案,王陽明經紀人強調2人只是巧遇,發出聲明要求媒體勿捕風捉影,將對不實報導保留法律追溯權。

聲明說,7月19日,王陽明應朋友之邀前往spark夜店,巧遇李宗瑞,當時王陽明因喝酒不適合開車,李宗瑞主動表示有司機可順道送王陽明回家。

聲明中強調,王陽明認識李宗瑞,但淫照事件是透過媒體報導才知,並不知李宗瑞下落,但若檢警偵辦所有需要,他願意協助偵辦。

不過,聲明一出立即遭到多數網友譏諷,「這個或然率低過零阿~~~」、「真好還可以巧遇淫魔,我想賺那20萬不知道要去哪才能巧遇」。

「原來偶像的包袱這麼大,為了形象連麻吉都可以撇成不熟"?巧遇"的路人,不熟的路人還"碰巧"有司機可以幫忙在你?回家,這麼多巧合,要不要考慮買一下這一期的樂透,說不?定又"碰巧"被你中了第一特獎,還"剛好"只有你一人獨?得~」、「王陽明先生要知行合一噢!」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道