黃湘怡蛋糕王國岌岌可危 葉璦菱:我不敢吃!

2012年 09月 08日  09:36

  • 蛋糕冰20多天,葉璦菱不敢吃。(記者朱家彥/攝影)

    蛋糕冰20多天,葉璦菱不敢吃。(記者朱家彥/攝影)

娛樂中心/綜合報導

沒爆發蛋糕冷凍醜聞前,黃湘怡被譽『演藝圈女強人之一』,成功從藝人轉型為商人,打造蛋糕王國,年營業額至少上看1億元。不過,自從星期一遭前員工踢爆後,門市空蕩蕩乏人問津,蛋糕生意岌岌可危。經營『MIA cafe』販賣熱蛋糕的葉璦菱聽聞蛋糕冰23天,也大呼不可思議,「實在太久了,我不敢吃。」

黃湘怡的蛋糕店危機,恐怕短時間內無法解決,除了信譽受損,連北巿衞生局也已前往稽查,若查證後確實有宣傳不實,恐遭開罰3萬至15萬元,更嚴重的是客人不上門,費盡心思打造的蛋糕王國,一夕之間搖搖欲墮。

現在也在經營甜點店的藝人葉璦菱,店裡專賣日本引進的熱蛋糕,聽聞黃蛋糕店賞味期可達23天,大呼不可思議。她以自家店舉例,蛋糕都是當天師傅新鮮現做,既使是冷藏蛋糕,拼裝過程也不超過3天,當天賣不完的會請員工帶回去吃掉。

聽聞蛋糕冰20多天,葉璦菱嘆不可思議。(記者朱家彥/攝影)

▲聽聞蛋糕冰20多天,葉璦菱嘆不可思議。(記者朱家彥/攝影)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道