12星座本周(0910-0916)愛情吉日吉時(下)

2012年 09月 08日  10:55

  • 12星座本周(0910-0916)愛情吉日吉時(圖/資料照片)

    12星座本周(0910-0916)愛情吉日吉時(圖/資料照片)

文/命理大街摘星工廠星座館

措手不及!夏天的裙擺還沒退場,秋天就迫不及待地搶地盤了!季節、溫度的變化猶如咱們的運勢一般有冷有熱,擁有以及失去,星星早就發出暗示!本周你的愛情道路是吹著降溫的秋風還是出現豐收的前兆?哪一個時間段的人際場合,單身的人最可能碰上命中註定的那位?

摘星工廠本周(9.10-9.16)愛情吉日吉時為你排憂解難!本周愛情運勢前五名:寶瓶座、雙魚座、天秤座、射手座、雙子座。

《拯救愛情永不嫌晚~免費算》

*天秤座*

本周天秤座的朋友在愛情方面還有很大的提升空間。有伴兒的朋友,你們最近不再滿足平淡無奇的生活,會想為愛情增加點兒不一樣的調味品。不過你們兩個人一定要保持步調一致,否則調味品過多的話,不知道你們的愛情會被調成什麼味道的啦。單身的朋友,最近你對愛情比較用心,除了增加與異性接觸的機會以外,你還要想辦法提升自己的個人品味,一個有品位、有魅力的人,不但會提升回頭率,還會將愛情吸引到你身邊。

約會吉日:9月12日

約會吉時:18:00

*天蠍座*

本周天蠍座的朋友在愛情方面坦率有餘委婉不足。有伴兒的朋友,你希望你們之間的感情是透明的,所以往往有什麼就說什麼。其實有些時候真話傷人,說真話並不一定就是最佳選擇。所以你要學會讓自己冷靜,遇到特殊情況的時候不要想到什麼就說什麼,先在心中盤算一下怎麼說,怎麼做才是最優方案,然後再採取行動。單身的朋友,如果你還沒有練出說甜言蜜語的本領,那麼即使你有了心儀的物件也不要急於表白,什麼時候你能把話說得委婉動聽了,你就什麼時候去表白吧,那個時候你們才能體會到欲說還羞似的喜悅。

約會吉日:9月14日

約會吉時:19:00

*射手座*

本周射手座的朋友在愛情方面只要堅持不懈地努力就永遠都有希望在。有伴兒的朋友,你最近花在愛情上的時間實在是太少了,雖然TA很大度地表示理解,但是你也要有所表示。不用準備得太繁瑣,保持每天早晚各一個電話問候一聲也不錯。單身的朋友,你最近身邊的異性似乎不多,在自己疲勞的時候,你可以換換腦筋,挖掘一下哪些異性是值得發展的,這樣合理安排時間可以讓你的工作和愛情同步發展。

約會吉日:9月15日

約會吉時:20:00

《遇上愛~直擊你的幸福時光》

*魔羯座*

本周魔羯座的朋友在愛情方面運勢平平。有伴兒的朋友,你最近比較喜歡跟TA膩在一起,哪怕什麼都不做,兩個人在一起就讓你感到踏實。不過你還是不能偷懶,秋高氣爽的日子裏,一定要帶TA一起去秋遊。單身的朋友,最近文質彬彬的你對異性的吸引力超級強大,對於你自己喜歡的人,你就可以大膽點兒了。時機成熟的話,就去大膽表白吧!

約會吉日:9月11日

約會吉時:19:00

*寶瓶座*

本周寶瓶座的朋友在愛情方面腦子轉得比較快,輕易不會被小困難嚇倒。有伴兒的朋友,你最近在TA面前就是一個萬事通,似乎有什麼事情你都能擺平。因此TA對你的信賴迅速膨脹,當這種信賴感漲到一定程度後就會毫不猶豫地轉變為濃濃的愛意,你要準備好接招哦。單身的朋友,最近你中意的異性可能還沒有出現,你的主要任務就是儘快把TA找到,至於那些你沒感覺的異性就不要不冷不熱地耗著了,浪費時間不說,還容易發展成甩不掉的爛桃花。

約會吉日:9月16日

約會吉時:13:00

*雙魚座*

本周雙魚座的朋友崇尚純真的愛情,至於能不能得到就要看你怎樣展現個人魅力嘍。有伴兒的朋友,你們之間的關係比較僵,主要是因為你最近太多愁善感了。愛情是個很奇怪的東西,你越是抓得緊,它就越想跑出去溜達。建議你稍稍放開自己的手,讓愛情在你的手掌上自由舞蹈。單身的朋友,你有一顆追求愛的心,卻遲遲鼓不起追求愛的勇氣。其實你身邊有異性對你感覺還不錯。如果你也喜歡TA的話,不要猶豫,大膽地向TA表白吧。相信你不會讓自己失望的。

約會吉日:9月13日

約會吉時:13:00

更多星座命理資訊,請見NOWnews命理大街 http://www.nownews.com/psychic/

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道