火辣角色扮演美女地下室少年 宅正妹粉絲遠至日本!

  • COSPLAY火辣美女!

    COSPLAY火辣美女!

生活中心/綜合報導

在卡漫動畫次文化活動中,《COSPLAY》佔相當大的族群,而許多喜愛角色扮演的朋友對這位正妹應該不陌生,她在角色扮演界赫赫有名,名叫「地下室少年」Denka,除了曾上過綜藝節目,還有許多日本粉絲。

她曾在網路上扮演「學園默示錄」裡面角色「宮本麗」走紅,可說是網路代表作,然而火辣身材與佼好臉蛋,讓她也相當受到許多宅男們關注。

今年22歲的她從小學習鋼琴,目前擔任鋼琴家教,曾在美國與新加坡旅居讀書,在澳洲也生活一段時間,回台後開始正式進入Cosplay 活動,事實上在國外求學階段,就常參加當地角色扮演活動,甚至也推出過專屬個人光碟。

▲圖:扮演《真·三國無雙六》中鮑三娘的宅正妹「地下室少年」。(龐文宏/攝影)

▲圖:扮演《真·三國無雙六》中鮑三娘的宅正妹「地下室少年」。(龐文宏/攝影)

有沒有特別想扮的角色,她說:「我喜歡偏向自己做的衣服,所以要找時間出來會拖很久,《暗黑破壞神》(Diablo)、《刀劍神域》角色都會想扮演。」

▲圖:身材火辣以角色扮演走紅的正妹「地下室少年」。(龐文宏/攝影)

▲圖:身材火辣以角色扮演走紅的正妹「地下室少年」。(龐文宏/攝影)

她家舉凡PS3、PS2、X-BOX360、PSP、NDS等遊戲機全都有,「以前我都不出門,全都搬去國外玩,搬回台灣時再把它們扛回來,最常打的遊戲是《英雄聯盟》、《激戰2》裡面《英雄聯盟》打最兇,之前常開實況12小時,我最近都在刷《Diablo 3》跟《LOL》,跳去《惡靈古堡6》一下就放著了。」

▲圖:正妹「地下室少年」平常拍攝的噴血寫真照。(圖/翻攝自Denka地下室少年粉絲團)</p>
	<p>

▲圖:正妹「地下室少年」平常拍攝的噴血寫真照。(圖/翻攝自Denka地下室少年粉絲團)

至於為何取名叫「地下室少年」?她說:「我喜歡的一本書叫《地下室手記》,喜歡各種存在主義的定義,喜歡俄國哲學家。至於叫自己少女太羞恥了所以改叫少年。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道