反對以暴制暴得評審愛 紐約佳麗哈根奪2013美國小姐后冠

2013年 01月 13日  19:05

  • 2013年新科美國小姐由來自布魯克林區的紐約州小姐哈根奪下后冠。(圖/截自影片)

    2013年新科美國小姐由來自布魯克林區的紐約州小姐哈根奪下后冠。(圖/截自影片)

國際中心/綜合報導

經過一連串嚴苛的決選後,2013年美國小姐終於在美國時間12日晚間出爐,由來自布魯克林區的紐約州小姐哈根(Mallory Hytes Hagan)奪下后冠;當哈根聽到主持人念到自己名字時,驚喜又激動的張大嘴巴,頻頻向台下觀眾揮手致謝。

紐約州小姐哈根在本屆美國小姐選拔中表現亮眼,不但帶來精彩萬分、活力十足的踢踏舞表演,機智問答也毫不遜色;針對日前康乃狄克州新鎮(Newtown)小學發生的血腥槍擊案,主持人詢問她關於武裝警衛是否應該進駐校園維護教職員及學生安全時,哈根不急不徐的回答「反對以暴制暴」,贏得評審團的心。

未來1年,新科美國小姐哈根除了擁有閃耀動人的后冠,及5萬美金(約新台幣144萬元)的獎學金,還會前進世界為慈善基金會「兒童奇蹟網」(Children's Miracle Network)進行巡迴演說及募款。

本屆美國小姐第二名為南卡羅來納州小姐羅傑斯(Ali Rogers),第三名是奧克拉荷馬州小姐克里夫頓(Alicia Clifton)。

得知自己是新科美國小姐,哈根驚訝的張大嘴巴。(圖/截自影片)

得知自己是新科美國小姐,哈根驚訝的張大嘴巴。(圖/截自影片)

儘管已經戴上后冠,哈根依然一臉不敢置信。(圖/截自影片)

儘管已經戴上后冠,哈根依然一臉不敢置信。(圖/截自影片)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道