瘋時尚/驚!女神卸妝後 宅男再也不相信愛情?!

  • 女神卸妝,宅男跑光?

    女神卸妝,宅男跑光?

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

黃一琳是近年來大陸頗具知名度的平面模特,日系的蘿莉長相俘獲了大批宅男。但是,一旦卸了妝,就算是一姐也不得不淪為路人,那華麗麗的大餅臉和鏡頭裡的錐子臉簡直是天壤之別啊!

 

據中新網報導,娛樂圈混出名堂,僅靠漂亮的臉蛋和火辣的身材還遠遠不夠,必須有個能吸引眼球的噱頭。近年來,越來越多剛進入娛樂圈的小女星就被冠上『宅男女神』的名頭,不管是不是名副其實都帶來了不小的關注度,很多人因此一炮而紅。在聚光燈下和時尚大片裡,她們是只可遠觀高高在上的女神,可一旦卸了妝換回本來的面目,簡直是慘不忍睹,不知道令多少宅男心碎。宅男們,快來看看你是愛對了,還是被騙了吧!

1.偶像幻滅:一姐妝淪變路人

作為某知名時尚雜誌的一姐,黃一琳是近年來大陸頗具知名度的平面模特,日系的蘿莉長相俘獲了大批宅男。但是,一旦卸了妝,就算是一姐也不得不淪為路人,那華麗麗的大餅臉和鏡頭裡的錐子臉簡直是天壤之別啊!

2.離開了PS和化妝:被無情的打回原形

惹火的身材,出位的舉動讓周韋彤迅速成為了大陸炙手可熱的『宅男女神』,最近更是傍上黃曉明一起擔任代言,這位據傳是整容標本的美女和其他的MM們相比,30多歲的年齡不佔優勢,離開了PS和化妝,立馬老了10歲,被無情的打回原形。

13597081145759890.jpg

3.女神鼻祖大不同:瑤瑤卸妝『殺』很小

郭書瑤是『宅男女神』的鼻祖,也因為她的童顏巨乳誕生了『殺很大』這個流行詞。但隨著新生代的嫩模和『宅男女神』不斷湧現,瑤瑤的聲勢漸漸沉寂,更致命的是雖然小小年紀但卸妝後差距天壤之別,哪還有一點女神的樣子,宅男們,你認為呢?

13597081154784542.jpg

4.素顏變大媽:網遊美女差很大

張馨予曾有網遊第一美女之稱,近年更成功從網路紅人轉型為性感型女藝人,看著那清純靚麗的照片,我想大多數宅男們都會大喊『Hold不住』!但是,看看她本人的卸妝照,真是有女孩一夜長大變大媽的滄桑感啊!

 

 

.本尊淪陷:小徐若瑄給跪了

外型酷似徐若瑄的李毓芬從出道後就一路坦途順風順水,『宅男女神』的名頭在兩岸三地都叫得響噹噹的,和羅志祥的緋聞更是讓其收穫了不少的人氣。只是和前輩徐若瑄相比,李毓芬的素顏要遜色不少,從『女神臉』慘變『大媽臉』,相信知道真相的宅男們都大跌眼鏡了吧。

13597081189835449.jpg

6.兇狠男人相:香港嫩模玩變臉

香港近年來湧現了不少嫩模,與Angelababy和周秀娜三人並駕齊驅稱霸香港嫩模界的傅穎,名頭也是叫得很響,三人並駕齊驅稱霸嫩模界。外型清秀乾淨,素顏卻立馬變成家庭主婦,美貌損失不少,更致命的是本來是一張『女神臉』,素顏之後卻頗有男人相。不知道看了這張照片的宅男們會不會感到女神形象瞬間崩塌!

13597081444044900.jpg

7.校花成『笑話』:宅男眼鏡掉一地

校花,是所有宅男玩家亙古不變的幻想對象。作為台大『校花』的工工花擁有美豔的外形,立體的五官頗為精緻。只是素顏後的她不僅眉毛不見了,更是man了不少,不僅不再美豔,反而被小S揶揄很爺們,看來『校花』的美貌和名聲要付諸東流了。

13597081535506968.jpg

8.楊小姐的逆襲:一秒鐘變路人

楊冪是如今大陸娛樂圈最紅的女明星,無論是身價還是人氣都無人能及。當年《神雕俠侶》裡清純的『小郭襄』如今已經轉型為性感少婦,而且深陷整容疑雲,雖然被稱為『北影校花』,但她的素顏著實不敢恭維,和帶妝的精緻五官相比,完全是路人一個。

13597081260542264.jpg

 

9.資工彌

經常看《康熙來了》的都知道資工彌,這個被封為『台大五姬』的高材生美女,靠著無與倫比的精緻臉蛋成為新晉的『宅男殺手』,在網路上擁有爆棚的人氣。只是素顏的資工彌美豔大減,尤其是那對電死人不償命的電眼更是魅力全無。

13597081165359035.jpg

10.袁艾菲

和安心亞一樣,袁艾菲也是從『諧星』華麗轉身成為『女神』,改名之後星運大好,機會不斷。參加過《康熙來了》卸妝單元的袁艾菲素顏著實驚到了不少宅男,怎麼看怎麼像一個男人,令人感歎素顏的女人傷不起啊!

13597081173997133.jpg

11.楊洋

雖然一路伴隨著負面,『小三』、『做作』讓其飽受爭議,但楊洋還是微笑著走進了大陸全國6強,用實際行動堵住了質疑者的嘴巴。號稱新一代『國民美女』的楊洋,帶妝頗有氣質,因此深得大眾評審好感,素顏後雖然皮膚不錯,但整個人的光彩略顯暗淡,難負『國民美女』之名。

13597081245188906.jpg

12.楊棋涵

最近楊棋涵因不堪負面新聞準備跳樓自殺的消息鬧得沸沸揚揚,明眼人一看便知又是無聊惡俗的炒作。被稱作『小範冰冰』的楊棋涵,外形精緻美豔,這種長相是最怕素顏的人,因為一旦卸妝,整個人頓時變成了俗人一個,沒有半點美豔的影子。

13597081265326674.jpg

 

13.郭雪芙

台灣現在當紅的『宅男女神』組合dreamgirls成員,曾一度被傳是唐禹哲的女友令其聲名鵲起。外形甜美可人,頗有鄰家妹妹的氣質,因此深得宅男的青睞。不過素顏的郭雪芙清純大打折扣,五官也失去了光彩。

13597081273992613.jpg

14.韓一菲

雖然大陸籃球在姚明退役之後更沒有什麼看頭了,但每逢男籃大賽,韓一菲都會搏得不少的關注度。為了男籃的好成績一次次寬衣解帶拍攝大尺度寫真,雖然罵聲一片但的確炒紅了。只是這素顏未免有失『籃球寶貝』的風采,再提自封的『北影校花』更讓人笑掉大牙。

13597081395599817.jpg

15.周秀娜

如果要在香港模特界選出一位和Angelababy抗衡的嫩模,那非周秀娜莫屬了。同前者走清純路線相比,周秀娜大走性感路線,爆乳比基尼裝讓無數宅男噴鼻血。但是,素顏的周秀娜,性感氣質蕩然無存,素人味十足。

13597081434566222.jpg

16.金晨

一直很喜歡金晨的氣質,被譽為『北舞校花』的她能歌善舞,在第三季的舞動奇蹟中和TVB小生黎諾懿搭檔勇奪冠軍,人氣飆升。素顏的金晨雖然皮膚狀況不太樂觀,清純指數打了折扣,但好在五官基本沒差,難怪有新生代的『國民校花』美譽。

13597081453362473.jpg

 

17.蔡黃汝

從路人到當紅玉女,豆花妹的走紅之路堪稱奇蹟。清純的外表,甜美的微笑,謀殺了多少少男炙熱的心。但不知道宅男們在看過豆花妹令人抓狂的素顏之後,還能有曾經那般美好的幻想嗎?

13597081463378839.jpg

18.付夢妮

付夢妮『快女』一路的晉級伴隨著爭議和負面,『小三』、『同性曖昧照』更是令其『宅男女神』的形象跌入穀底。雖然止步大陸全國8強,但作為今天快女少有的萌系少女,付夢妮未來的演藝道路還是被不少人看好。素顏的她,雖然有年輕的資本,但是甜美指數暴跌,難以符合『宅男殺手』的形象。

13597081474043530.jpg

19.大元

在《大學生了沒》中依靠天使的外貌和魔鬼的身材走紅,如今已是台灣新生代的『宅男女神』,大元的星路非常坦蕩。雖然現在擁有宅男的擁戴,但大元的素顏也著實不敢恭維,那驚死人不償命的大眼袋黑眼圈讓其甜美又性感的形象蕩然無存。

13597081544616012.jpg

20.潘霜霜

雖然和林峰的事件讓潘霜霜遭到了一致的譴責和辱駡,但不可否認的是這個會炒作的小妮子的確紅了,靠著魔鬼身材一時成為當紅的嫩模,吸引了無數宅男的眼球。只是素顏的潘霜霜哪還有嫩模的影子,無論怎麼賣萌都顯得做作了。

13597081563938865.jpg

21.Angelababy

作為香港嫩模的始祖,baby混血的五官著實謀殺了無數宅男的心,從出道起就陷入整容傳聞的她,雖然一再否認,但媒體和網友還是對其窮追猛打,勢要戳穿女神的面具。素顏的baby雖然比一般女生美,但沒有了混血的氣質,天使般的美貌蕩然無存。

201201291330472911636329105060.jpg

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道