柏林影展/台片《明天記得愛上我》 首映秒殺一票難求

2013年 02月 09日  23:36

  • ▲石頭(左起)、李烈、導演陳駿霖,心情好到演起韓劇「冬季戀歌」。(公關照)

    ▲石頭(左起)、李烈、導演陳駿霖,心情好到演起韓劇「冬季戀歌」。(公關照)

娛樂中心/綜合報導

今(9日)是華人世界的除夕夜,但對《明天記得愛上我》的柏林參展劇組而言,卻是這趟行程難得可以休息的一天。昨天開幕結束,劇組所有人將近48小時未闔眼,幸虧傳來好消息,大會告知劇組,首映場開賣不到一天就全數完售,第二場更是秒殺賣光,好消息讓眾人超級興奮。

由於時差關係,石頭凌晨三點就醒來,一直等到飯店早餐供應時間才吃到飯,也趁這空檔到附近賣場,為小朋友買樂高玩具,想說回台灣給孩子們一個大驚喜,真是愛家愛孩子的好男人。

石頭(左)工作不忘幫小孩買東西。(公關照)

▲石頭(左)工作不忘幫小孩買東西。(公關照)

這一整天柏林都在下雪,監製李烈、導演陳駿霖以及石頭,特別到柏林圍牆感受歷史震撼,沿途白茫茫雪景美不勝收。李烈戲癮發作,邀一行人演起韓劇「冬季戀歌」,眾人在雪地中玩得不亦樂乎。

推柏林圍牆。(公關照)

▲推柏林圍牆。(公關照)

隨後大家到柏林市集閒晃,享受當觀光客的自在,李烈發現一個二手茶几,說什麼都要把這茶几帶回台灣,購買慾大開。范曉萱與石頭則是在一家很有趣的店家,玩起辦家家酒遊戲,范曉萱還拿起茶壺為石頭倒茶,頗有阿爾卑斯山少女的Fu。(如下圖/公關照)

柏林影展在9日舉辦《明天記得愛上我》記者發佈會以及世界首映,除電影票秒殺之外,目前國際版權也詢問度不斷。該片突破愛情電影傳統模式,為現代男男女女面對愛情、婚姻與人生各項難題解惑。2013年4月3日全台上映。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道