英國超模上節目大罵:小賈斯汀太下流!

2013年 03月 31日  12:19

  • ▲小賈自從和前女友賽琳娜分手後,行為相當詭異。(圖/取自小賈推特)

    ▲小賈自從和前女友賽琳娜分手後,行為相當詭異。(圖/取自小賈推特)

記者史傑克/綜合報導

最近從小天王晉升為「小霸王」的小賈斯汀(Justin Bieber),負面新聞接踵而來,繼日前被踢爆向鄰居吐口水,恐嚇對方,並在社區內飆車,危害路人安全後,前日更傳出他借出加州寓所給朋友開大麻派對,最新一樁則是英國超模茱丹唐恩(Jourdan Dunn)上節目大罵他下流。

茱丹(如下圖/達志影像)對英國脫口秀節目主持人強納森羅斯(Jonathan Ross)說,去年11月「維多利亞的秘密」年度內衣秀時,小賈在後台看到她,居然劈口就說:「妳好可愛哦,還有一對很正的ㄋㄟㄋㄟ,你讓我和我的舞群這一整天都很興奮。」

茱丹表示,小賈才18歲,她都已經可以當她的大姐了,居然在兩人第一次見面,就對她講這種話,實在很不禮貌又不入流,這也不是可以跟一個女生講的話。

不過小賈闖的禍不只這一樁。日前有名紋身師蓋沙哈(Guy Sahar)又出來爆料,說自己接到小賈來電,要求他在晚上7點到飯店幫他刺青,最後卻是呆等了近12小時,直到清晨6點才「開工」。

他說:「我花了4小時幫小賈及他的DJ紋身,連一杯水他都沒給我喝,等到付賬時,小賈保鏢知道要付1000英鎊(約45000元台幣)竟然相當不高興,最後只給了我500英鎊打發我走。」令蓋沙哈相當生氣,並形容小賈是個「被寵壞的死小孩」。

另有內幕人士爆料,小賈最近行徑古怪,猶如生活在另一個太空中,包括在巡迴巴士上,強迫隨行人員重複欣賞他在2011年演出《Saturday Night Live》節目的影片,讓身邊人的也都快受不了。

不過,小賈並沒有受負面新聞影響,日前仍如常在德國慕尼黑舉行演唱會,表現賣力,演唱會結束後,他還在Twitter稱讚在慕尼黑度過了美好時光,現正坐巡演巴士前往維也納,又上傳照片稱,即使他的臉上沒有笑容,並不代表自己不開心,請歌迷放心。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道