市場快訊/全新!巴黎萊雅金緻護髮精油,開架第一

2013年 04月 12日  16:32

  • 開架第一瓶媲美沙龍級護髮精油,全新L’Oreal Paris 巴黎萊雅金緻護髮精油;結合6種珍稀花卉,創造超乎想像的輕柔亮,造型同時護髮。

本報訊

本報訊

全球No.1美妝品牌L’Oreal Paris巴黎萊雅,1907年發明了全世界第一瓶染髮劑,成為DIY染髮產品的權威後,一直致力於創新開發,並將專櫃級品質商品與沙龍級享受以平易近人的價格,提供給全球女性。2013年五月,巴黎萊雅將去年銷售席捲日本開架髮品市場的銷售王引進台灣─『L’Oreal Paris巴黎萊雅金緻護髮精油』,以超輕盈的精油質地,給予各種髮質秀髮專屬呵護,更可運用於日常造型,1001種用法給秀髮無限大的可能!

全新巴黎萊雅金緻護髮精油,萃取六種珍稀花卉精油,散發出清新甘甜的花果香,獨特的配方適用於各種髮質,讓秀髮即刻感受宛如新生的蛻變,擁有絲綢般柔順,更帶有天使光環的閃耀光澤,專業品牌的護髮精油,不到三分之一的價格即可擁有!

護髮的感官極致享受

每個女人的浴室裡,精油永遠是架上不可缺少的身體保養品,然而現在巴黎萊雅結合護髮的功能,推出第一款全面護理秀髮的香氛精油。六種萃取花卉的天然成分:蓮花精油深層滋養受損髮質,甘菊精油給予秀髮閃耀光澤,鳶尾花方型蘆竹精油防止乾燥,德國洋甘菊精油可以柔軟髮質,玫瑰精油防止外界的傷害,亞麻精油幫助深度補水,從髮根保養到髮尾滋潤,全面強化照顧每一根髮絲,容易吸收且清透不黏膩的質地,滿足不同髮質的需求,顛覆對一般髮油的既有形象。

巴黎萊雅更針對不同護髮需求而推出金色及紅色兩版,金色版適用於中性至乾性髮質,深層滋養秀髮及減少毛燥,讓秀髮柔順充滿光澤;紅色版針對染後髮質使用,加強保護髮色同時滋養,讓新髮色更加顯色亮眼。

金緻護髮精油帶有森林系的東方香氛,微妙混和水果甘甜的怡人味道,每一點一滴都是感官的極致享受,前味是可以喚醒嗅覺的清新水果香,芒果、油桃及黑醋栗讓人聞之一亮,中味則是帶有甜美的草莓香,後味是略帶點東方香料味的香柏、檀木及廣藿香,柔順、強烈又微妙的香氣,擁有令人迷戀的魔力,陶醉於無法抗拒的香氛裡,讓大家在家也能擁有沙龍等級的享受。

萬能護髮品,用法無設限

除了每日修護秀髮之外,還有許多種針對不同場合適用的1001 種使用方式,護髮精油不僅只有強韌、滋潤及減少毛躁的功能,同時,也幫助造型,擁有光亮滑順的髮質才能完美顯現秀髮的自然髮質,讓變化造型更簡單,展現全新活力!

巴黎萊雅結合護髮功能與香氛精油的最新產品-金緻護髮精油,用最平實親民的價錢,提供專業品牌的奢侈享受,獨一無二的天然成分,結合珍稀花卉精油,提供完整修護:髮質調理、加強滋潤、增加光澤、避免毛髮受損,還能減少毛躁、方便造型,超乎想像的輕柔亮,號稱開架NO.1 媲美沙龍的護髮極品!

關鍵字:

最新

最新焦點


NOWnews 精選

優質頻道