杜拜王儲人生勝利組 真「正」的王子與公主!

  • 美國波士頓馬拉松上(4)月15日發生爆炸震驚全美,比賽也被迫中斷,為了有始有終,以及銘記這起事件,數千名跑者重回波士頓馬拉松跑完全程。(圖/美聯社)

    美國波士頓馬拉松上(4)月15日發生爆炸震驚全美,比賽也被迫中斷,為了有始有終,以及銘記這起事件,數千名跑者重回波士頓馬拉松跑完全程。(圖/美聯社)

  • 杜拜王儲。(圖/翻攝自網路)

    杜拜王儲。(圖/翻攝自網路)

記者吳毓敏/綜合報導

日前有杜拜男模因為長得太帥而遭到驅逐的事件,那杜拜的公主是否犯罪有與庶民同罪呢?杜拜公主們從小就有著漂亮的臉蛋,長大後更是不得了,不僅全家都是美人、帥哥,深邃的五官加上淺淺一笑,他們可是會讓全世界都為之瘋狂。

根據「一千零一夜」喜歡把出場的公主或王子描述為「猶如盈月般俊美」,總是只能靠著腦海頻空想像,今天終於可以大開眼界了,提到杜拜大家第一個印象可能就是遍地黃金的國家,但如果提到王室,大多數人也會先想到英國王室。

不過,事實上,杜拜王室雖然行事作風不如英國王室高調,但杜拜王儲的新一代絕對能和英國的威廉、哈里王子火拼、較勁一番。另外,杜拜王室擁有龐大的新生代共有17位兄弟姐妹。

▼二王子哈姆丹。(圖/翻攝自網路)

▼二王子哈姆丹。(圖/翻攝自網路)

▼二王子哈姆丹。(圖/翻攝自網路)

▼二王子哈姆丹。(圖/翻攝自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道