美國裸照辭職女教師拍性感寫真海報 為災區籌款

  • 超麻辣女老師!

    超麻辣女老師!

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

美國佛羅里達性感美女教師奧利維亞·斯普勞爾曾是高中的一名英語教師。日前,在學校校長發現她拍攝的全裸寫真後,她隨即辭職。據美國《赫芬頓郵報》5月29日報導,近日,這位現年26歲的前英語老師,打算抽出出售海報的一部分款項,為俄克拉荷馬洲龍捲風受災者籌集資金。據悉,奧利維亞在網路上的影響力幫她贏得了許多粉絲,現在她的故事成為了頭條新聞。

據人民網報導,奧利維亞6月早些時候從佛羅里達州的馬丁縣高中辭職,以『維多利亞·詹姆斯』的藝名從事模特工作。她透露,從即日起至6月7日,其出售的每張畫報費用中將抽出一美元捐贈紅十字會,為俄克拉荷馬洲龍捲風救災工作盡一份力。

身為倆個孩子的母親的奧利維亞表示,她是在電視上看到那麼多人受難的情況。與此同時,她鼓勵其他人也伸出手來幫助那些遭遇困難的人們。

 

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道