安心亞美胸遭大力壓 「兇手」陳曉東讚:真材實料!

2013年 06月 06日  00:29

  • 愛情急整室主角安心亞(左起)、陳曉東、簡嫚書、李沛旭。(記者林調遜/攝影)

    愛情急整室主角安心亞(左起)、陳曉東、簡嫚書、李沛旭。(記者林調遜/攝影)

記者張婷臻/台北報導

安心亞在海邊遭人襲胸,「兇手」還大讚真材實料?陳曉東、簡嫚書、李沛旭和安心亞主演的中視、中天《愛情急整室》本週日將上檔,劇中有一段陳曉東幫安心亞CPR的幻想戲,他真的用力按她胸口,安心亞形容:「有胸口碎大石的感覺!」陳曉東則笑著回味:「發現真材實料耶!」

陳曉東坦言,對還不太熟悉的人CPR當然會緊張,不過李沛旭卻認為這是陳曉東的「福利」,直呼:「安心亞多少人想啊!搖滾區耶!」而簡嫚書一場打扮性感跳鋼管舞的戲,李沛旭看了也讚有料,更自爆可以目測女生胸部尺寸,問他覺得簡嫚書在哪個等級?他立刻求饒:「我怕說出來有人會生氣,我有人管嘛,不要這樣。」

陳曉東(左)劇中對安心亞做CPR。(記者林調遜/攝影)

▲陳曉東(左)劇中對安心亞做CPR。(記者林調遜/攝影)

陳曉東雖然已算是「資深偶像」,但帥度依舊不減,他自招來台灣拍戲時爆出一段情!陳曉東表示其實兩人還沒開始就沒了,笑著說:「拍了2天拖!」後來也都沒再聯絡,有難過一陣子。但對於對方身份、分手理由卻打死不說,總是以「這我不會跟你說的」微笑帶過。

陳曉東有考慮在台灣買房子,他大讚台灣人有人情味,也說喜歡台灣女生重家庭觀念,又很溫柔,之前的對象就是這種類型嗎?他肯定答:「她是啊、她就是啊!」感覺和對方其實已經很熟悉,但又補充:「我覺得應該是這樣啦。」

簡嫚書(左)和李沛旭戲裡也有愛情糾葛。(記者林調遜/攝影)

▲簡嫚書(左)和李沛旭戲裡也有愛情糾葛。(記者林調遜/攝影)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道