洪仲丘疑遭惡意操死 同學、好友:如果台灣還有正義的話

  • 追憶洪仲丘

    追憶洪仲丘

記者李鴻典/台北報導

陸軍542旅義務役下士洪仲丘疑似遭到惡意操死,引發社會關注,他的好朋友和同學,在臉書上發起聲援活動,「請大家幫忙替他找出真相,不要讓他白白犧牲,讓他繼續發光發熱」。

洪仲丘身故消息傳出後,因疑遭惡整致死,引發議論,同學在臉書上成立「聲援永遠的好朋友 - 洪仲丘 請大家幫忙替他找出真相,不要讓他白白犧牲,讓他繼續發光發熱」專頁,從7月11日成立至14日上午10時30分,已有73,509人說讚,24,113 人正在討論這專頁。

網友留言說,「帶手機就要被關禁閉並且出操六天,這個鳥規定,只有我們國家這種無聊的部隊才會規定,軍官士官自己行不正,還敢要求士兵!仗著自己是部隊老鳥欺壓新兵」。

另外,成立此專頁的洪仲丘同學、好友們,也擬發起遊行,並在google發起「為 洪仲丘下士遭虐死一案 舉辦遊行」投票調查,強調『如果台灣還有正義的話,我希望我不會缺席』。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道