獨家/專訪最強女神莉亞迪桑復出 身材沒變外貌柔和美!

  • 日本最強女神

    日本最強女神

記者祖里仁/東京報導

被稱日本史上最強女神的莉亞迪桑(Leah Dizon)強力復出,不但以代言PS Vita的《武士鬥惡龍》電玩遊戲(Samurai & Dragons)為首波主打小試歌喉,盛傳她身材走樣,上個月26號她本人出席男性保養品時,有一個女兒的她身材曼妙保持得宜,外貌更增添柔和女人的成熟美。

日前莉亞她在東京接受獨家專訪時,除了聊到近期的行程規劃外,同時解開許多一直以來,關於她淡出娛樂圈的生活與私人神秘面紗。

▲圖:莉亞迪桑重新復出,身材依然曼妙。(圖/Sky Corporation授權提供)</p>
	<p>

▲圖:莉亞迪桑重新復出,身材依然曼妙。(圖/Sky Corporation授權提供)

閉關近三年的莉亞迪桑,這段時間心態是否有甚麼改變?她說:「我第一次來到日本時是19歲,那時對我來說生活改變非常迅速,所以很難去讓自己保持穩定感,現在回來後遇到好多以前的好友,反而覺得比較輕鬆自在。」

▲圖:莉亞迪桑復出活動受到日媒高度關注。(圖/Sky Corporation授權提供)</p>
	<p>

▲圖:莉亞迪桑復出活動受到日媒高度關注。(圖/Sky Corporation授權提供)

被問到是否來過台灣,及對台灣的印象是甚麼?莉亞說:「以前曾經有一次為了拍照工作到過高雄墾丁,記得還蠻享受旅程,食物真是沒話說的好吃,因為大部分是在海邊,不過我還沒去過台北,也不知道真正實際台灣的印象,所以我還蠻希望之後有機會再去台灣。」

一直以來網路盛傳,她有華人血統又會講中文,而實際上是如何?她說:「我在高中時有學過一年的中文,所以的確會說一些單字,家族應該有一點華人背景,不過我知道自己家族其實是來自菲律賓血統。」

接下一頁

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道