周刊:最正巨乳主播張宇 被爆有刺青男友

2013年 09月 04日  13:03

  • ▲張宇是主播界的正妹。(圖/取自張宇臉書)

    ▲張宇是主播界的正妹。(圖/取自張宇臉書)

娛樂中心/綜合報導

台視女主播張宇,因為有著D奶好身材,大受男網友喜愛,私下都愛稱她為「我老婆」,但大家可能要心碎了,因為有媒體爆料,27歲的她早就死會,男友跟她一樣是政大同學,只不過她讀的是廣電系,他則是資管系。

有讀者爆料給《壹週刊》,張宇這位同校男友叫「John」,在學校是籃球校隊的風雲人物,運動時會不時露出身上的刺青,現於外商上班,張宇經常會去公司探望他,兩人正穩定交往中。但對於感情生活,張宇不願正面回應,只表示目前的重心都放在工作上。

▲▼最正女主播張宇。(圖/取自張宇臉書)

據報導,張宇在台視的工作際遇不算太好,雖然4年前是以第2名高分進入台視,但到現在都還停留在比較冷門的早上時段播報,原因據傳是她的身材和穿著,雖然在網路世界有超高人氣,但對於老三台來說,鋒頭太過,而且在播報新聞時,常常牛頭不對馬嘴,給高層不太好的印象。

不過張宇仍然憑她的甜美長相,受到網友青睞,今年6月初還被票選為2013年台灣最正主播冠軍,當時張宇說謝謝大家厚愛,「別忘了主播不是藝人,相信各位想看的,仍是最實用豐富的新聞。」同時還強調外表不是重點。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道