1點2敲3滑 LG旗艦機G2開放預購

  • LG 24日宣佈最新旗艦機G2開放預購

    LG 24日宣佈最新旗艦機G2開放預購

記者甘偉中/台北報導

LG今日(24)宣佈最新旗艦機G2開放預購,並從27日起在中華電信、神腦國際開賣。預購消費者可獲得原廠QuickWindow智慧感應皮套,並有機會在10月6日舉辦的「Selina一日店長活動」,與代言人Selina近距離互動。

LG G2最大特色在創新的「後置單鍵(Rear Key)」設計,為首支側邊沒有任何按鍵的手機,可搭配直覺的「1點2敲3滑」手勢操作:

1點: 靠單指即可控制開關機、音量大小、相機及筆記App

2敲: KnockON輕敲兩下螢幕可喚醒待機

3滑: Slide Aside三指滑過螢幕,可多工切換視窗

配備5.2吋Full HD IPS面板,2.65mm極窄邊框,1300萬畫素光學防手震相機,支援24bit/192kHz Hi-Fi播放音質。

▲ LG G2推出黑/白二色

LG G2推出黑/白二色,空機價16G 19,900元,32G 20,900元,搭配中華電信大省方案,首年月繳533元起,手機即可以7,990元帶回家。即日起開放網站預購,並從27日起在中華電信門市、神腦國際開賣。

凡於23日至30日期間上網登錄預購,並於10月1日至10月31日購買成功的消費者,還能獲得原廠QuickWindow智慧感應皮套。

LG並與中華電信合作「Selina一日店長活動」,於10月6日邀請代言人Selina親臨「中華電信威秀服務中心」,化身一日店長與粉絲分享G2使用心得,已購買G2的消費者有機會近距離與Selina互動,還有機會獲得當日限量見面禮「LG口袋相印機」。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道