傻眼/小賈斯汀爬萬里長城 要保鑣背上山!

2013年 10月 01日  16:28

  • 小賈爬萬里長城要人背,實在叫人傻眼。(圖/取自推特)

    小賈爬萬里長城要人背,實在叫人傻眼。(圖/取自推特)

記者史傑克/綜合報導

有沒有這麼誇張呀!小賈斯汀(Justin Bieber)連爬個萬里長城,居然都虛弱到要2個保鑣把他扛上山,這……有沒有搞錯?爬萬里長城不就是要嘗試這氣喘吁吁爬山的滋味嗎?真是敗給小賈了。

小賈的《Believe》巡迴個唱,目前唱到北京,當然是引爆不少少女尖叫聲,甚至連成龍都送上花籃預祝他演出成功,可見其人氣,但他好像真把自己當「小皇帝」啦,昨天趁空去爬萬里長城,居然連爬都懶得爬,是要求2名保鑣將他背上山的,有網友說,小賈難道不覺得不好意思嗎?一個19歲大的男孩,竟然還像小嬰兒般要人背,真是丟臉都丟到國外去啦。(如下圖/取自推特)

不過當小賈的保鑣,應該也會常常臉紅吧,因為這小子需要保鑣的地方,經常都是維護他一些不成熟的小朋友舉動,譬如剛到北京時,小賈用剛剛買到的滑板,在三里屯小路左穿右插滑行,絲毫不理會隨行的保鑣,讓7、8名保鏢只能一直在他後面狂奔,令人側目又同情。(如下圖/取自推特)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道