寫真/絕美女星宇都宮紫苑 神之J乳很不科學

  • ▲AV女優宇都宮紫苑以稚嫩的氣質臉龐,配上異次元的魔鬼身材。(圖/翻攝自網路)

    ▲AV女優宇都宮紫苑以稚嫩的氣質臉龐,配上異次元的魔鬼身材。(圖/翻攝自網路)

生活中心/綜合報導

由於日本極端文化的衝擊影響下,各家AV廠商開始打清純牌,其中新人女星宇都宮紫苑(宇都宮しをん),最為代表性,清秀臉蛋略顯女友般的羞澀感,160公分身高卻搭配超暴力的J罩杯爆乳,讓她瞬間造成轟動!

2013年11月才出道的宇都宮紫苑,在日本網站DMM月間排行榜中,一舉拿下「月間女優」及「月間DVD」雙料冠軍,被稱為「國寶級新人」與「黃金比例身材」。


▲AV女優宇都宮紫苑以稚嫩的氣質臉龐,配上異次元的魔鬼身材。(圖/翻攝自網路)


▲宇都宮紫苑更改名為安齋拉拉,連載全裸寫真魔鬼身材讓人噴血。(圖/翻攝自網路)

近期她更改名為安齋拉拉(安齋らら),在日本Playboy週刊連載全裸寫真,出生於京都府的她外型介於冶豔與清純之間,極大的反差展現絕美肉體,讓粉絲們對她未來多有期待。

關鍵字:

最新

↓不可思議的絕美肉體AV女星宇都宫紫苑影片。(影片擷取自Youtube,若遭移除請見諒) 

 

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道