MLB/紅襪8連勝 金鶯遭橫掃元氣大傷

紅襪5:3擊敗金鶯,連續橫掃洋基、金鶯、拿下8連勝。系列戰開打前金鶯保持在美聯外卡的領先位置,與第2的藍鳥有1場勝差,4連敗後金鶯元氣大傷,一路摔到外卡第3,金鶯反倒成了挑戰者、以半場勝差落後老虎,與

MLB/紅襪8連勝 金鶯遭橫掃元氣大傷

記者蘇勇豪/綜合報導
2016.09.23 / 11:27

紅襪5:3擊敗金鶯,連續橫掃洋基、金鶯、拿下8連勝。系列戰開打前金鶯在美聯外卡領先第2的藍鳥1場勝差,4連敗後元氣大傷,一路摔到外卡第3,金鶯反倒成了挑戰者、以半場勝差落後老虎,與第1的藍鳥則有1.5場勝差。

昨日失誤敗掉比賽的金鶯,本場比賽一度靠著生涯僅僅第3度出賽的菜鳥Trey Mancini轟出石破天驚的三分砲追平比數,可惜最終仍以2分差不敵紅襪。

首局紅襪就靠著近況出色的Hanley Ramirez敲出安打先馳得點,2局上紅襪3支安打攻佔滿壘,2人出局時Mookie Betts及David Ortiz開啟選球眼,選到2次保送,紅襪取得3:0領先。

被金鶯敲出追平轟後,紅襪5局上就要回領先,Travis Shaw選到保送上壘,2人出局後靠著Vance Worley的暴投攻佔得點圈,Andrew Benintendi把握機會敲出關鍵安打,紅襪取得1分領先。

7局上Ramirez再補上反方向的陽春砲,紅襪終場就以5:3擊敗金鶯,拿下8連勝後,紅襪美東龍頭領先第2的藍鳥勝差擴大至5.5場。紅襪先發David Price主投7局,被敲6支安打,失掉3分自責分,送出5K,拿下本季第17勝。

網友回應

NOWnews推薦