酒井法子「中空迷你裙」開唱 吸百萬人收看

曾經紅遍中港台的日本女星酒井法子,由當紅偶像沉淪為毒后,但在大中華區人氣依然不減,日昨她在東京舉行「出道30周年紀念演唱會」,吸引許多亞洲歌迷,專誠飛到當地支持,全場1200個座位爆滿,連她17歲的

酒井法子「中空迷你裙」開唱 吸百萬人收看

娛樂中心/綜合報導
2016.09.23 / 12:42

曾經紅遍中港台的日本女星酒井法子,由當紅偶像沉淪為毒后,但在大中華區人氣依然不減,日昨她在東京舉行「出道30周年紀念演唱會」,吸引許多亞洲歌迷,專誠飛到當地支持,全場1200個座位爆滿,連她17歲的兒子都有捧場。

45歲的酒井,自從2009年驚爆吸毒後,形象盡毀,最近幾年她努力重新再戰藝能界,幸虧還是獲得許多粉絲支持,復出演唱會門票完全不擔心滯銷,而且還破天荒在中國網路直播,吸引100萬人收看,日本傳媒更大肆報導。

演唱會上,只見身穿迷你裙大曬美腿的酒井,一邊說好緊張,一邊又很開心歌迷的支持,感覺好幸福,在將近3個小時的演出中,她演唱從出道作品《想成為男孩》到成名曲《碧綠色的兔子》等30首代表作。


▲▼酒井法子又唱又跳,哭了又哭。(網路圖,2016.09.23)

期間,酒井法子在台上顯得相當感動,不時和歌迷互動,只不過可能太投入唱跳了,一直忘形露出迷你裙下的黑色底褲,而唱到安可曲時,她更穿中空裝登場,甚至唱著唱著激動到當眾落淚,場面令人感動。

雖然,酒井法子目前還不能重返主流媒體,但不管是她日前曝光的性感寫真,吸引極大迴響,或者這次演唱會的成功,都讓她的復出更向前邁進一大步,有知情人士指出,她正計劃明年到大陸和台灣開演唱會。

※ NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:
  少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
 

網友回應

NOWnews推薦