協助東昌里纜線地下化 有線業者全力配合清整

為了維護市容,讓橫越馬路的空中纜線能減少,凱擘大寬頻旗下的金頻道有線電視,在台北市松山區東昌里內,主動發起纜線地下化工程,而里長陳志明為了讓所有纜線能一次清整,還要求所有業者共同施做,希望能讓里內的天

協助東昌里纜線地下化 有線業者全力配合清整

記者郭哲銘/台北報導
2016.09.23 / 20:30

為了維護市容,讓橫越馬路的空中纜線能減少,凱擘大寬頻旗下的金頻道有線電視,在台北市松山區東昌里內,主動發起纜線地下化工程,而里長陳志明為了讓所有纜線能一次清整,還要求所有業者共同施做,希望能讓里內的天空更乾淨。

工程人員架好樓梯,以俐落的動作將纜線綑綁整束;另一組工程人員,則是將廢棄的纜線全部剪線,讓社區巷道的天空,不再佈滿架空的天際線。

為了讓社區的環境更美麗,凱擘大寬頻旗下的金頻道有線電視,在松山區東昌里內,率先執行纜線地下化工程,而里長陳志明為了讓整理纜線的權責能夠劃分清楚,特別辦理會勘,要求各業者到場配合清整,也讓從不整理纜線的業者,能夠在協調的期限內清整完成。

為了提供高品質的訊號與服務,凱擘大寬頻旗下的金頻道、新台北、陽明山、大安文山有線電視,都會定期清整費纜線,也按時程施作纜線地下化工程。總經理王建文表示,主動清整纜線,讓所有居民都能看見乾淨的天空,是有線電視經營的企業責任之一,也是維護市容的最佳表現。

網友回應

NOWnews推薦