胡宇威挺弱勢 廣揪粉絲做公益

胡宇威熱衷公益,昨下午他替「植物人雙軌服務暨第27屆寒士吃飽30尾牙」募集經費,出席活動、擔任愛心大使;在這個有意義的活動當中他也一起舉辦「宇您手護愛~多點人多點幸福」握手會,廣邀台灣、港澳,甚至遠從

胡宇威挺弱勢 廣揪粉絲做公益

記者王麗娟/台北報導
2016.10.19 / 07:00

胡宇威熱衷公益,昨下午他替「植物人雙軌服務暨第27屆寒士吃飽30尾牙」募集經費,出席活動、擔任愛心大使;在這個有意義的活動當中他也一起舉辦「宇您手護愛~多點人多點幸福」握手會,廣邀台灣、港澳,甚至遠從澳洲來的粉絲,一起齊聚做公益。

今年適逢他出道的第10年,出道以來的喜怒哀樂他點滴在心頭,接下來的10年他也期許自己能更進步;他呼籲粉絲們一起捐出發票、做愛心,也戲謔「自己錢包裡不是現金,全都是發票」,當發票有對中的時候也會捐出去做公益。


▲胡宇威(中)愛心不落人後,揪粉絲共襄盛舉。(圖/公關照,2016.10.19)

 

網友回應

NOWnews推薦