影/《心聲》電視版12月開播 宋仲基、李光洙合體!

南韓人氣超高的漫畫《心裡的聲音》在今年被改編成戲劇,日前網路版剛播畢,十集就累積兩千萬點閱率,相當驚人。近日,《心裡的聲音》電視版即將開播,宋仲基也為飾演《心裡的聲音》男主角「趙石」的李光洙特別友情客

影/《心聲》電視版12月開播 宋仲基、李光洙合體!

娛樂中心/綜合報導
2016.11.30 / 18:00

南韓人氣超高的漫畫《心裡的聲音》在今年被改編成戲劇,日前網路版剛播畢,十集就累積兩千萬點閱率,相當驚人。近日,《心裡的聲音》電視版即將開播,宋仲基也為飾演《心裡的聲音》男主角「趙石」的李光洙特別友情客串,兩人拍攝花絮公開後,可愛互動也讓粉絲笑的不行。

改編自漫畫的網路劇《心裡的聲音》由李光洙、庭沼珉、金秉玉、金美京、金大明等人主演,搞笑誇張劇情,讓總集數只有十集的《心裡的聲音》在網上累積千萬觀看次數。

今(30)日,《心裡的聲音》電視版劇組公開特別客串的宋仲基和飾演男主角「趙石」的李光洙的拍攝花絮,無論是李光洙不小心擋住鏡頭前宋仲基的臉、被宋仲基和工作人員「嫌棄」,或是兩人要合照時宋仲基開玩笑說「我和他一點都不親近」,都讓粉絲笑翻,直呼非常期待電視版的播出。此外,《心裡的聲音》電視版將在12月9日於KBS電視台播出。


▲宋仲基為李光洙客串《心裡的聲音》。(圖/翻攝自YouTube)

▼影片來源:YouTube,若遭移除請見諒

網友回應

NOWnews推薦