陽光男星劉以豪想「婚」頭?精品珠寶店上當眾求婚沒在怕

珠寶品牌Tiffany &Co. 於全台八間專門店舉辦「春季婚典之約」活動,昨(15)日特別邀請國民情人劉以豪,共同計劃夢想中獨一無二的完美求婚計劃。劉以豪大展浪漫心思,以經典求婚場景及浪漫驚喜緊緊

陽光男星劉以豪想「婚」頭?精品珠寶店上當眾求婚沒在怕

記者賴鵬翔/台北報導
2017.03.16 / 07:00

精品珠寶品牌Tiffany &Co. 將於全台八間專門店舉辦「春季婚典之約」,用多元客製化服務,滿足多樣求婚需求,昨(15)日特別邀請國民情人劉以豪出席珠寶活動,共同計劃夢想中獨一無二的完美求婚計劃。


▲精品珠寶。(圖/Tiffany & Co.提供)

劉以豪大展浪漫心思,以經典求婚場景及浪漫驚喜,為每對新人提供精心巧思並獻上無限祝福。劉以豪害羞的說:「其實求婚的橋段對我來說並不是最難想像的,現在思考起來,反而是如何挑選一款適合她,她也喜歡的鑽戒,這對我來說是大挑戰。」


國民情人劉以豪出席珠寶活動。(圖/Tiffany & Co.提供

昨日拍照場景,男星劉以豪站在一片迷人花海與氣球中央,以絢爛奪目鑽戒緊緊抓牢夢中情人的心,許下真愛承諾瞬間。劉以豪表示、「理想中,我覺得一定會成功的求婚必殺計,就是要有很多鮮花還有氣球,只要看到這些花束還有象徵永恆愛情的Tiffany Blue,就像在經典愛情電影中的夢幻情節,對著故事中的女主角,男主角帥氣的單膝下跪求婚,無論是誰都一定會點頭答應。」


男星劉以豪站在一片迷人花海與氣球中央,以絢爛奪目鑽戒緊緊抓牢夢中情人的心。(圖/Tiffany & Co.提供)

另外,劉以豪認為,除了花與氣球的浪漫氛圍絕對必勝之外,特殊驚喜小巧思也會讓女孩毫不思索點頭say yes。劉以豪說、「當我在未來遇上求婚這件事情時,對我來說求婚除了浪漫是必要元素之外,更要驚喜的點綴才是完美。我喜歡提前做好準備,更喜歡看見她因為驚喜感動的模樣。如果像是跟女友逛街時,讓她突然看見自己的名字就寫在求婚鑽戒上的小吊牌上,而這就是專屬於她的鑽戒,這個瞬間她肯定會感動落淚。」


▲國民情人劉以豪出席珠寶活動。(圖/Tiffany & Co.提供)

網友回應

NOWnews推薦