今日人物/秒殺王思聰 他才是富二代的代表人物

要說大陸富豪大佬家的公子,只提王思聰,她姐還是有些不服的。明明賭王之子何猷君才是個有顏值、有智商,又懂得努力的男同學。

今日人物/秒殺王思聰 他才是富二代的代表人物

大陸新聞中心/綜合報導
2017.03.21 / 11:13

要說富豪大佬家的公子,只提王思聰,她姐還是有些不服的。明明賭王之子何猷君才是個有顏值、有智商,又懂得努力的男同學。

根據鳳凰報導,其實何猷君很早就已經在媒體上露過面,但他常年在國外,本人又比較低調,所以一直淹沒在大眾的視野裡,直到前兩天的『飛機事件』。

簡單概括一下就是:何猷君的朋友把護照落在飛機上了,多次求助航空公司都對他們愛答不理,態度極其差!直到在機場被某位管理人員認出了他是賭王之子何猷君,丟失的護照就在10分鐘之內找到了。按照何猷君的描述,這個機場可以說是非常勢利。以為是小老百姓就可以隨便欺負拖延時間,等到發現重要身份就趕緊點頭哈腰的討好。更可氣的是,航空公司居然還出來回應了,自稱自己是本少,搞得自己跟富二代一樣,不僅沒有絲毫悔意,還處處推卸責任。

理所當然,何猷君對這個回應很不滿意,說道:『無需道歉,我向你們道歉,不該使用你們的服務。』最感人的是這句:『認不認識何猷君不重要,無差別的服務乘客,比什麼都重要。』這句話分分鐘圈粉無數啊,簡直是立意高尚三觀正。

畢竟,何猷君的媽媽說過兒子最不喜歡亮身份了。

對於這一匹『富二代黑馬』如此橫衝而出,她姐著實為思聰的地位不保感到深深的擔憂。何猷君,是澳門賭王何鴻燊的小兒子,繼承了老爸帥氣英俊的臉龐,顏值上絕對是富二代中數一數二的。

他是1995年出生的,是澳門賭王何鴻燊和四太太梁安琪的第三個孩子,你們懂得,這個豪門狀況就是有些複雜的,看看關係圖就覺得很暈。

何猷君小時候的日常就是住在香港淺水灣過萬英尺的古堡豪宅。怎麼形容這種壕更貼切呢?舉個例子,何猷君小時候在花園裡面踢足球,可能一不小心踢得遠了,就得麻煩管家和司機開著車去找。

在客廳同朋友或者兄弟姐妹打網球,一不小心就會打爛水晶燈及玻璃窗,整花不少古董。反正這種日常也不用太在意,只要何猷君玩得開心就好。不過和《流星花園》那種霸道人設成長起來的道明寺不相同,何猷君卻是一個十足的天才學霸!注意是天才!從小就是高材生,在讀華仁小學的時候永遠就是頭三名,拿過兩屆全港數學比賽冠軍。在英國讀初中時又在全英數學比賽中勝出,連賭王老爸都曾作為嘉賓親自給他頒獎,開心得恨不得全世界都知道兒子很爭氣。

網友回應

NOWnews推薦