《海角七號》感恩餐會 「大大」害羞躲鏡頭

2008年 10月 10日  00:05

  • 海角感恩餐會,「大大」害羞躲鏡頭。

    海角感恩餐會,「大大」害羞躲鏡頭。

  • 彈琴功力一把罩?大大:替身啦!

    彈琴功力一把罩?大大:替身啦!

影劇中心/綜合報導

《海角七號》票房目前破3億5千萬元,9日晚間特地舉辦感恩餐會,而劇中飾演音樂小才女大大的演員麥子,參加完段考特地趕來,面對鏡頭躲躲閃閃很害羞,她說,電影暴紅後同學都對她投以好奇眼光,還跟她說如果下次有拍電影機會也想參一角。

《海角七號》晚間在台北市舉辦感恩餐會,導演和演員群、劇組人員、贊助商、投資者、發行商、媒體記者都出席,行政院新聞局長史亞平到場祝賀,並致贈獎座。

海角七號演員排排站,每個人手比「七」,因為票房又創新高,突破3億5千萬,為了這一場感恩餐會演員通通來了,目前還是國中一年級的小演員大大,參加完段考特地趕來,面對鏡頭躲躲閃閃超害羞,還不時露出靦腆表情。

電影裡大大是一位音樂小才女,彈琴功力一把罩,但其實她說那是分身啦!演員麥子(大大)表示,「用替身來幫忙,就是手的部分這樣,電子琴的電源關掉,然後就亂彈,跟著節奏亂彈這樣子。」

因為演了《海角七號》,大大在學校瞬間成了風雲人物很不習慣,小小年紀演技純熟,大大也因為海角七號這部電影,成了家喻戶曉的小明星!

另外導演魏德聖偕同出資股東、發行商舉杯感謝所有人員,他表示,今晚要送給大家三個禮物,第一個禮物是去年12月有些工作人員沒有拿到薪水,但大家都沒有跟他要,現在他要加倍奉還;話一說完,魏德聖就激動落淚。

隨後,出資股東宣布,第二個禮物是要將新聞局國片年度票房冠軍3百萬元獎金捐給所有工作人員,第三個禮物是再加碼3百萬元給所有工作人員。全場工作人員聽了,立即報以熱烈掌聲。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道