提爾史威格把妹舌功一流 諾拉露底褲吸睛

2008年 12月 31日  00:08

  • 報答史威格「慧眼」《沒有耳朵的兔子》諾拉提辛納露底褲吸睛。(圖/海鵬提供)

    報答史威格「慧眼」《沒有耳朵的兔子》諾拉提辛納露底褲吸睛。(圖/海鵬提供)

德國性感男星提爾史威格(Til Schweiger)的舌功果然一流!史威格在他的新作《沒有耳朵的兔子》(Rabbit Without Ears)中,憑著三吋不爛之舌,以及一隻造型特異的「無耳兔」,就成功擄獲了女主角諾拉提辛納(Nora Tschirner)的芳心。而戲外,提爾史威格則也只憑著鍥而不捨的三通越洋電話,就成功讓諾拉提辛納(Nora Tschirner)點頭演出《沒有耳朵的兔子》。但史威格為了力捧諾拉,砸下二億台幣(四百五十萬歐元)製作費拍攝《沒有耳朵的兔子》的驚人之舉,卻被諾拉的粉絲後援會質疑別具居心!

德國甜心諾拉提辛納的粉絲團,之前曾在粉絲家族的官方網站上,公開質疑提爾史威格為諾拉量身寫劇本、砸二億拍攝《沒有耳朵的兔子》的舉動,根本是為了想把諾拉,為自己製造近水樓臺的機會。諾拉的粉絲們還說,提爾史威格不僅在片中與諾拉熱情激吻、大享艷福,最後更因為電影成功而海撈了三十億台幣,簡直把所有好康都攬在自己身上了!

當提爾史威格接受德國媒體專訪時,竟也遇到相同的質疑,使他不得不趕緊澄清:當時他是因為在洛杉磯的家中看到諾拉主演的電影DVD時,驚為天人,才決定為她量身訂做一部電影。而《沒有耳朵的兔子》的吻戲雖然看似浪漫,但其實拍攝過程卻是折煞眾人。由於提爾史威格身兼該片製、編、導、演四職,為求完美,現場大小事他都得管,再加上諾拉提辛納剛開始真的很緊張,使這場本該浪漫無比的親吻戲,最後竟連續拍了17次才大功告成!拍到最後,諾拉提辛納竟然還當場睡著了。

雖然提爾史威格極力否認他拍《沒有耳朵的兔子》是為了追諾拉,但兩人登對的銀幕扮相,卻還是獲得觀眾的一致讚賞。尤其向來以鄰家女孩形象著稱的諾拉提辛納,不但在《沒有耳朵的兔子》裡不計形象搞笑演出,甚至還大方露點,展露她充滿青春氣息的曼妙身材,也幫電影加了不少分。

《沒有耳朵的兔子》劇情描述一個風流不羈的狗仔記者路多(提爾史威格飾),因為苦追八卦新聞而爬上五星級飯店屋頂,竟一絲不掛地跌落在仕紳名媛的豪華婚宴上,而遭到了法官的判決--罰他到市立幼稚園當志工300個小時。沒想到這裡的園長,竟是從小遭他欺負的小學同學安娜(諾拉提辛納飾)。果然是風水輪流轉,安娜終於有機會來扳回一城,卻沒想到在修理路多的過程中,愛情竟越陷越深…。

提爾史威格不僅以《沒有耳朵的兔子》一舉創下德國年度票房新高,還讓原本銀幕資歷平平的諾拉提辛納,一舉奪下了「德國喜劇獎」以及「德國斑比獎」兩座影后殊榮,成為今年德國影壇最紅透半邊天的女星。為了報答提爾史威格的「慧眼」獨具,諾拉提辛納還特別在《沒有耳朵的兔子》電影原聲帶發行的記者會上,穿上印有德文電影片名的底褲到場力挺,當場讓提爾史威格看得兩眼發直!這部由性感男星提爾史威格和德國甜心諾拉提辛納所共同主演的浪漫愛情片《沒有耳朵的兔子》,將於農曆春節(1月23日)正式獻映!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道