芭比和肯尼的淫蕩世界! 你不知道的芭比娃娃

2009年 01月 19日  09:05

  • 這本新書上市,不知道會不會摧毀小女生對芭比娃娃的幻想呢?(圖/宣傳照)

    這本新書上市,不知道會不會摧毀小女生對芭比娃娃的幻想呢?(圖/宣傳照)

特約記者史傑克/綜合報導

芭比娃娃風行世界這麼久,甚至還在好萊塢拍成電視電影卡通,成為許多小女生對美麗漂亮的衡量標準,但你可能有所不知,這二尊娃娃的背後,卻隱藏著令人咋舌的性醜聞!

美國最近有一本新書上市,叫做「Toy Monster: The Big, Bad World of Mattel」(玩具野獸:巨大又醜陋的美泰兒世界),作者傑瑞歐本海默(Jerry Openheimer)踢爆,美泰兒已故的設計師傑克萊恩(Jack Ryan),雖然設計出超受歡迎的芭比娃娃,但卻也把他的許多性幻想,加諸在這個洋娃娃身上。

傑克萊恩本人是個性變態,結過五次婚(其中一次是老牌影星莎莎嘉寶),最愛玩的是換妻遊戲,為了追求性愛刺激,不管是高級應召女或街頭流鶯,他一概來者不拒,在他設計芭比娃娃時,更是滿腦子充斥性幻想。

書裡萊恩的好友尼亞便如是說道:「當萊恩講到如何設計芭比娃娃時,整個過程聽起來就像在上演一齣性愛連續劇,根本就不是在為小朋友設計洋娃娃,反而比較像是以芭比娃娃來達到他的性變態幻想。」

而曾為芭比配音的一位女星也說:「萊恩曾經親口對我說,他覺得我身材高挑很棒,這樣在擁抱時,就可以將鼻子陷進我的乳房裡。 」

至於芭比的男朋友肯尼,也好不到哪兒去,他是以美泰兒創辦人的兒子肯尼韓德勒(Ken Handler)來命名的,由於一出生就沒有明顯的生殖器官,因此自小便感到尷尬和恥辱,但至少外界總以為他是個好丈夫和好爸爸,但他卻一直隱藏自己是同性戀的事實,直到1990年被診斷出罹患愛滋病,才讓老韓德勒夫婦震驚不已,難怪哦,這個肯尼娃娃,總給人是Gay的感覺。

Well,誰又知道,二個簡簡單單的塑膠娃娃,竟然在背後藏有這麼多不可告人的醜聞呢。

●到《我的狗今日新聞台》看更多「我的狗」新聞:→http://www.nownews.com/mydog/index1.htm→看更多「我的狗」新聞

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道