徐乃麟耐不住寂寞搞偷吃 19年神話婚姻出現危機?

2009年 02月 04日  14:55

  • 隻身在台的徐乃麟,雖然時常飛到加拿大陪妻兒,但似乎還是耐不住寂寞?[圖/資料照片]

    隻身在台的徐乃麟,雖然時常飛到加拿大陪妻兒,但似乎還是耐不住寂寞?[圖/資料照片]

大哥級的徐乃麟是演藝圈公認的好爸爸、好老公,隻身在台工作賺錢供老婆小孩在加拿大生活唸書的他,行為舉止都十分的安分守己,但現在卻被周刊踢爆,其實這一年多來,乃哥的身邊出現了個「紅粉知己」,時常能看到兩人同進同出,而且去年跨年他們還一起在民權大橋上看煙火。

徐乃麟的3個小孩全在加拿大念書,而老婆汪家璉則跟去照顧孩子的生活起居;隻身在台灣多年的乃哥,總是過著獨來獨往的生活,偶而有空,就會飛去加拿大和家人團聚。

他這樣潔身自愛的行為,受到不少圈內人的推崇,不過也有人直呼是不可思議;根據壹周刊指出,2008年12月31日晚上11點50幾分,徐乃麟開車離開內湖的家中,直奔民權大橋上,只見他迅速的將車停在路邊,便和一名長髮女子一起下車,兩人擠在人群中觀賞跨年煙火。

徐乃麟和這名長髮女子的互動看起來十分的熱絡,為了體貼女方,乃哥還讓女子站上橋邊的小階梯上,並且用手在後面扶著女子;看完煙火後,徐乃麟便載著女子返回內湖家中。之後的幾天,壹周刊發現,這名長髮女子似乎時常進出乃哥的家,像是13日下午、17日晚上,都可以見到女子的身影,而且還是徐乃麟親自接送!這種種的互動,令人好奇他們兩人之間的不尋常關係。

據說,徐乃麟的圈外友人都知道這名女子,現年約33至35歲左右,原本是在廣告公司上班,但現在已經離職;大約在一年多前,和徐乃麟在夜店中認識的。為了「她」,原本只有一支手機的徐乃麟,突然又多了一支,而且常看到他躲在角落講電話;徐乃麟圈外的友人也透露,乃哥常帶著這名女子出席聚會,頻率非常高!仔細看看女子的長相,不少人認為她和乃嫂還真有幾分神似。

這種種跡象,似乎都顯示獨自在台灣打拼的徐乃麟耐不住寂寞而「偷吃」了!這可是相當令人驚訝的,因為徐乃麟對太太的愛,可是眾人皆知;他也是圈內出名疼太太、怕太太的人。

據說,當初乃哥與乃嫂相戀時,剛好是乃哥人氣最旺的時候;30多歲的徐乃麟,可是家喻戶曉的瓊瑤小生,更是許多少女心中的白馬王子,這讓原本身為空姐的汪家璉心中十分的不安,甚至每次徐乃麟拍吻戲,她都會失控大哭。於是徐乃麟決定,乾脆不再演戲,因為這樣一來他便不會再和其他女藝人有任何肢體上的接觸,從此之後,他便轉往主持界發展。

乃哥疼老婆的行為還真不少,像是幾年前,老婆其實曾懷過第四胎,但是因為不小心流產,讓汪家璉的心情是大受打擊,不忍心看到老婆因此心碎的徐乃麟,於是決定自己去做結紮手術,當時更引起演藝圈不少藝人的讚賞;對老婆如此的細心呵護,讓19年來的婚姻生活是相當令人稱羨。但這次事件似乎很可能會讓這段神話般的婚姻出現危機?

●到《我的狗新聞台》看更多「我的狗」娛樂新聞:→http://www.nownews.com/mydog/index5.htm→看更多「我的狗」娛樂新聞

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道