瑪丹娜忌妒女兒青春美麗 跟蘿狄絲爭搶男人!

2009年 02月 06日  09:53

  • 越來越漂亮的蘿狄絲,竟然惹來自己母親的忌妒,可能是她想都想不到的一件事吧。(圖/美聯社)

    越來越漂亮的蘿狄絲,竟然惹來自己母親的忌妒,可能是她想都想不到的一件事吧。(圖/美聯社)

特約記者史傑克/綜合報導

這……這像話嗎?當最新一期的『OK!』雜誌爆料,瑪丹娜竟然對已經12歲、出落得亭亭玉立的女兒蘿狄絲吃醋忌妒時,真是嚇壞了一干老美,紛紛擔心這一家子人,會不會上映真實版「白雪公主」呀?Well,不誇張,已經上演囉!

大夥兒都知道,50歲的瑪丹娜為了讓自己看起來年輕漂亮,除了無所不用其極地嘗試各種回春法之外,還特愛交年輕「小底迪」當男友,從離婚之後,先是釣上大聯盟球員A-ROD,後來又勾到巴西內衣小男模到處獻寶,就可以看得出來。

但任誰都萬萬想不到,她居然會覺得自己的這種「嗜好」,已經遭到女兒蘿狄絲的嚴重威脅,據說,在她去年的巡迴演唱會上,便曾被工作人員聽到她喃喃自語,現在許多「男生」的眼光只注視蘿狄絲,不再望著她了。

這非常讓瑪丹娜妒火中燒,進而處處阻撓蘿狄絲漂亮出門!『OK!』的內幕消息來源指出,去年二月當她「很無奈又必須」帶著蘿狄絲,一塊兒參加Gucci為了「聯合國兒童基金會」(UNICEF)所舉辦的募款餐會時,瑪丹娜竟然擔心女兒會比她漂亮,特別警告自己的髮型師,不准幫蘿狄絲弄頭髮!

而且,大家有印象嗎?蘿狄絲由於眉毛十分濃厚,所以前二年已經長成一字眉了,實在有點兒醜,但很奇怪,始終卻沒見這個小女孩修整自己的眉毛,現在答案揭曉啦,原來是瑪丹娜不准,甚至當蘿狄絲去看她的巡迴演唱會,有造型師想幫蘿狄絲修整過粗的眉毛時,居然還被瑪丹娜訓斥責罵咧!

最後那二道眉毛會分開,可是蘿狄絲自己修的,因為夠大的她,已經感覺到母親的妒意囉,所以不想再理會瑪丹娜的警告,自己剃眉以示小小抗議。哇嗚,簡直令人不敢相信,許多網友甚至開始紛紛猜測,將來這個家裡,會不會發生母親搶女兒男友的情況咧?唉呀呀,真是一個亂字可以形容。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道