女藝人走光照真搶手 趙薇無奈:就當穿泳裝被拍到囉!

2009年 02月 08日  17:07

女藝人為了搏版面常得穿著性感出席各項活動,但更有些有心人士或是專拍走光照的攝影記者,會從不同的角度進行拍攝,讓慘遭走光命運的女藝人懊惱不已,但也有人乾脆輕鬆面對,像是大陸女星趙薇就大剌剌說,就當自己是穿泳裝被拍到囉!

說是來拍藝人活動,可是總是有些人的鏡頭角度怪怪的,不是從活動現場樓上往下俯拍,就是把相機放低往上拍,這種從特殊角度拍攝的方式,讓女明星難逃走光命運,大陸藝人趙薇乾脆自我安慰。

趙薇:「又走光了,攝影大哥你可以照顧我一下,我是女孩子,怎麼老拍我走光啊!當我每次走光的時候我就想,比基尼都能穿了,走光算什麼,所以有時候走光了,我就安慰自己,就當自己穿泳裝。」

闖蕩演藝圈多年累積出來的高EQ,想起過去累積下來的經驗,曾經還是很生氣。

趙薇:「我的助手蹲在地上幫我舉著話筒(麥克風),所以他視線跟別人大腿是平行的,突然看到有個相機在後面的腿從中放在地上,就正對著我雙腿中間,指望著你一不留神,就去拍你的猥褻照片,當時一下子火了。」

任憑趙薇再火也沒用,畢竟無論是攝影記者還是混雜記者群中的有心人士,只要能拍到走光照、露點照,就能賣個好價錢。

香港狗仔隊攝影記者:「我之前都有試過,拍了一個照片,走光的,一個姓郭的香港小姐,這張照片其他報紙雜誌都拍不到,我賣給一個朋友,光是這張照片能賣8千塊錢港幣。」

一張走光照就能賣台幣3萬多,狗仔大爆行情,也透露出其中的供需關係和商業利益,女藝人就這麼成為惡性循環下的犧牲者。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道