Hebe幫Ella「逼婚」 硬要尤秋興簽下「切結書」

2009年 03月 25日  13:40

  • 動力火車演唱會「繼續轉動」邀請HEBE一起演唱,並感謝HEBE幫他們寫歌。(記者朱家彥拍攝)

    動力火車演唱會「繼續轉動」邀請HEBE一起演唱,並感謝HEBE幫他們寫歌。(記者朱家彥拍攝)

  • 動力火車演唱會「繼續轉動」邀請HEBE一起演唱,並感謝HEBE幫他們寫歌。(記者朱家彥拍攝)

    動力火車演唱會「繼續轉動」邀請HEBE一起演唱,並感謝HEBE幫他們寫歌。(記者朱家彥拍攝)

動力火車即將從4月3日起展開七場「繼續轉動LIVE巡迴」PUB演唱,在The Wall舉辦的首場演出,動力火車將邀請Hebe一同飆歌。Hebe在綵排時順便幫好姐妹Ella帶來一紙切結書,要尤秋興信守「Ella 37歲沒嫁人就娶她」的承諾,尤秋興害羞地躲到老遠,最後逼不得已,硬是把切結書上的年齡從37歲改成40歲,才肯「畫押」。

Hebe帶來的是一張「切結書」,要尤秋興為日前答應Ella 37歲未嫁就娶她一事簽名背書。Hebe笑說:「Ella千交待萬交待,一定要確定『興興』會在她37歲未嫁人時娶她。」尤秋興心裡百般掙扎之後,突然拿起筆把「37」改成「40」,哀求:「40歲再說啦!」並無奈地簽上自己的名字。

Hebe見狀竟又拿起筆再把自己和Selina的名字加上去,笑說:「那你一次娶三個老婆好了。想不到今天來彩排之後,我也不用擔心嫁不出去了。」尤秋興臉都紅了,不敢置信地問:「妳們是開玩笑的吧?」Hebe回應:「我們很認真。」把尤秋興逗得更害羞了,只好安慰自己:「她們三個條件這麼好,不用擔心40歲還嫁不出去啦。」

能與動力火車狂飆搖滾歌曲,Hebe非常興奮,她開心地說:「S.H.E從來沒有到過PUB演唱,也沒有跟搖滾樂團合作過,這次託師兄的福,終於第一次在PUB唱歌。」動力火車的唱功了得,三人合唱完「你快樂所以我快樂」以及「愛情限時批」,Hebe忍不住開玩笑說:「剛才他們就默默地偷飆了幾次高音,不知道正式演出當天,他們還會使出什麼招數?」

Hebe幫動力火車的新歌「愛到瘋癲」填詞,創作才華受到眾人肯定,動力火車也很欣賞她的文采,得知Hebe月底生日,決定送Hebe筆當禮物。兩人昨天送出一支沾墨水的古典羽毛筆及一支價值上萬元的Cartier卡地亞原子筆,希望她走到哪裡就寫到哪裡。Hebe受寵若驚:「我從來沒有收到過這麼貴重的筆,突然覺得壓力好大,以前創作是純興趣,現在好像多了一份責任感。」動力火車則是搞笑搖頭說:「我們請工作人員幫忙買筆,誰知道他們選了這麼高級的筆,費用從我們的酬勞裡扣,我們也很心痛!」顏志琳更補上一句:「我要生第二個女兒了啦,要省點錢耶。」尤秋興只好義氣相挺,豪氣地說:「好啦!那我多出一點。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道