浮華啟世錄/李珍妮砸兩千萬買好萊塢巨星鞋

2009年 03月 26日  00:58

  • 時尚女王砸2千萬,買好萊塢巨星鞋。

    時尚女王砸2千萬,買好萊塢巨星鞋。

  • 科技圈第一美女,轉戰時尚圈買上癮。

    科技圈第一美女,轉戰時尚圈買上癮。

  • 收藏2百雙巨星鞋,她家試衣間就20坪。

    收藏2百雙巨星鞋,她家試衣間就20坪。

時尚名媛愛買名牌眾所皆知,但有名媛專門收藏好萊塢明星鍾愛的品牌,特別是走星光大道的晚宴鞋。有時尚女王封號的李珍妮就擁有兩百雙大明星鞋,還有女星出席奧斯卡的晚宴服,總共花了兩千萬。不過,別以為她只會敗家,她買到和設計師成為好朋友,竟然獨家取得代理權!

擁有這麼多和好萊塢明星最愛的鞋,和大明星同樣品味的就是時尚女王李珍妮。原來是科技圈第一美女的她轉戰時尚圈,因為常出國看秀採購,一買就買上癮。李珍妮表示,「因為我經常出國,我最喜歡的城市就是東京跟巴黎,你也知道最流行的東西都會在那裡。我也不知道,剛好選到的就是好萊塢巨星喜歡的。各式各樣的鞋子加起來應該有兩、三百雙。」

李珍妮收藏的鞋子果然超有氣勢,成串的水鑽金光閃閃,大面積的水晶或亮片華麗無比,還有後高根鑲滿了彩色寶石,每一雙都能搶盡目光。美鞋當然也要有華服搭配,李珍妮的晚宴服也全走好萊塢風格。金色小禮服搭配金蛇高跟鞋襯托好身材,這一套紫紅色羽毛裝,《穿著prada的惡魔》女主角安海瑟威也有一套。鞋子、衣服全是大明星等級,也塞滿李珍妮家20坪的穿衣間。她還說,「我想我的衣櫥加起來應該一兩千萬跑不掉吧!」

但別以為時尚女王只會花錢敗家,投資千萬消費讓李珍妮能打敗所有人,獨家取得設計師代理。李珍妮表示,「我就去紐約拜訪她們(設計師),然後跟她底下的銷售經理變成好朋友,所以我們是全亞洲應該唯一的代理。」

靠著愛買、會買,李珍妮半年內開了三家精品店,一個月都有百萬營業額,成為最懂賺錢的奢華敗家女。(新聞來源:東森新聞記者舒夢蘭、陳一松)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道