仔仔為戲拼了!全身潑油漆、髒兮兮乞丐造型 嚇壞不少人

2009年 04月 19日  00:37

  • 仔仔在新劇中演出個落魄的流浪漢,得在帥氣臉龐上塗滿顏料、全身被潑滿油漆,「改頭換面」後的他,判若兩人,大家驚呼幾乎快認不出是仔仔了!(圖/合成自網路)

    仔仔在新劇中演出個落魄的流浪漢,得在帥氣臉龐上塗滿顏料、全身被潑滿油漆,「改頭換面」後的他,判若兩人,大家驚呼幾乎快認不出是仔仔了!(圖/合成自網路)

總是在偶像劇中飾演貴公子的仔仔,這次在新劇中形象大轉變,演出個落魄的流浪漢,不僅得在惡臭的垃圾桶中翻找食物,還得在帥氣臉龐上塗滿顏料、全身被潑滿油漆,「改頭換面」後的他,判若兩人,大家驚呼幾乎快認不出是仔仔了!

周渝民(仔仔)在新戲《痞子英雄》中,飾演一個因女友過世而意志消沉的痞子,最後不僅淪為流浪漢,還因肚子餓而被逼得搶劫速食店,為求扮相逼真,導演蔡岳勳特地砸下數十萬元,聘請好萊塢的化妝師,在精心「化妝」三個小時後,成果讓眾人「驚艷」不已,大家直呼「仔仔真的變成流浪漢了!」

流浪漢的扮相,讓仔仔吃了不少苦頭,皮膚敏感的他,必須忍受膠水、模子不停往臉上貼,而且每次的妝,只能維持四小時,反覆的化妝,讓仔仔的俊俏臉龐,變成了「豆花臉」。

除了臉上的妝,流浪漢的衣服也花了劇組不少心力,在化妝師的「幫忙」下,仔仔身上多了許多油漆等髒汙,就在一切都準備好要開拍時,導演突然發現,「咦?仔仔的『跨下』怎麼有些不一樣?」原來化妝師是女生,不好意思往仔仔的「重要部分」塗油漆,最後只好由仔仔「DIY」完成。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道