跟真的一樣!日本男子娶充氣娃娃為妻!?

2009年 05月 03日  14:11

  • 高檔的仿真充氣娃娃臉部已經可以到以假亂真的地步。(圖/網路翻攝
)

    高檔的仿真充氣娃娃臉部已經可以到以假亂真的地步。(圖/網路翻攝 )

先前台北看守所爆發管理員索賄弊案,其中性服務的部分可是五花八門,國民黨立委邱毅指出,他聽說過花5千元可以看到穿著清涼的辣妹,甚至還有管理員提供充氣娃娃,讓收容人解決生理需求。

多數的男人對於情涼辣妹的部粉應該很好理解,至於「充氣娃娃」的需求恐怕就得看個人偏好。談AV不能不提日本,談充氣娃娃還是得談日本;原本充氣娃娃就如同字面意思是指充氣成形的性愛用娃娃,而現在出現用實體材料擬真的高仿真娃娃,多半還是用充氣娃娃來稱呼。

高檔的仿真充氣娃娃臉部已經可以到以假亂真的地步,材質也可以逼近人類肉體的柔軟度和彈性,關節也做得非常好。因此日本也出現一個娶充氣娃娃為妻的男人,雖然許多網友覺得農曆七月要跟充氣娃娃過需要一點勇氣,不過這位仁兄看起來還是樂在其中。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道