龍劭華驚傳婚外情 帶美眉赴汽車旅館開房間 

2009年 05月 15日  11:52

  • 龍劭華驚爆婚外情,載美眉赴汽車旅館開房間。﹝圖/資料照片﹞

    龍劭華驚爆婚外情,載美眉赴汽車旅館開房間。﹝圖/資料照片﹞

今年55歲的龍劭華,外型保養得宜,常對外笑稱自己只有38歲,還是一尾活龍。沒想到龍劭華自稱「活龍」不是說說而已,日前週刊目擊他與年輕美眉赴旅館開房間,似乎不改花心本性。

異性緣頗佳的龍劭華,自出道以來傳過不少戀情,其中又以他和夏玲玲的一段,最為人津津樂道,他也曾在創作《戲臺上的浪子》中細數兩人交往過程。與夏玲玲戀情告終後,龍劭華又換了幾個女朋友,最後情定現任妻子謝雪貞。

謝雪貞當時是服飾店的專櫃小姐,在龍劭華積極「站崗」的追求攻勢下,兩人終於正式交往。後來謝雪貞懷孕,但龍劭華仍無意收起玩心,還同時和別的女生同居,直到演藝事業跌落谷底時,龍劭華才良心發現,快斬外遇戀情,要給老婆正式的名分,兩人決定攜手共度下半輩。

對於謝雪貞的不離不棄,龍劭華十分感動,結婚後,由老婆主掌家中經濟大權,顯見對妻子的愛護與重視。但沒想到,龍劭華「浪子回頭」的動人故事,竟驚傳變數。

據《時報週刊》報導,上月18日龍劭華開車載著一名年輕美眉,赴台北美麗華商圈附近的汽車旅館開房間,約2個小時,兩人才一同離開。3日,龍劭華又與該名美眉相約出遊,直到晚上9點,他才送女方返回住處。

知道自己開房間被跟拍,龍劭華緊張表示,對方才26、7歲,在和他的朋友談戀愛,自己是負責接送而已。至於朋友究竟是誰,他則表示「對方有家室,不能出賣他,只好自己扛!」

雖然自認清白,但龍劭華要求週刊記者不要刊登此新聞,他說「可不可以不要登,不要害我家破人亡」,龍劭華並強調,自己很愛太太,若消息曝光,對老婆來說是一大打擊!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道