性感女神!瑪麗蓮夢露青澀照 首度曝光

2009年 06月 02日  21:42

  • 瑪麗蓮夢露年輕時的青澀照曝光,看起來相當清新迷人。(圖/網路)

    瑪麗蓮夢露年輕時的青澀照曝光,看起來相當清新迷人。(圖/網路)

  • 淡妝的瑪麗蓮夢露躺在花園草地上,散發出最純真的自然美。(圖/網路)

    淡妝的瑪麗蓮夢露躺在花園草地上,散發出最純真的自然美。(圖/網路)

  • 瑪麗蓮夢露當時雖青澀,不過已流露出性感氣質。

    瑪麗蓮夢露當時雖青澀,不過已流露出性感氣質。

說到性感女神,大家一定都知道,就是50年代的美國偶像瑪麗蓮夢露;不過紅顏薄命,瑪麗蓮夢露如果在世的話,6月1日就是她83歲生日。上個月,美國《LIFE雜誌》意外在塵封已久的檔案室裡,找到未成名前的瑪麗蓮夢露照片,即使是淡妝素顏,依舊迷人。

這批從未曝光的照片,是瑪麗蓮夢露未成名前,幫《LIFE雜誌》所拍攝的,當時她只有24歲左右,淡妝的夢露躺在花園草地上,散發出最純真的自然美;在7百萬張數位相片檔案室裡,找到這些照片的副主編說,「就連在雜誌社工作的人,可能都不知道這些照片的存在呢!」

世人對瑪麗蓮夢露最深的印象,莫過於她穿著白色洋裝、裙襬被人行孔裡的風吹起,露出迷人雙腿的一幕。

而瑪麗蓮夢露和美國總統甘迺迪之間,若有似無的戀情緋聞,更是讓人津津樂道;甚至還有女演員爆料,指「瑪麗蓮夢露有同志傾向,兩人有過一夜情」。種種八卦傳聞,圍繞著性感甜心的私生活。

但最叫人摸不著頭緒的,還是夢露的死因,她在1962年8月15日被人發現裸體死在床上,醫生研判,她是服用了過多的安眠藥致死,那年她才36歲。儘管夢露已經離開人世47個年頭,她的美麗倩影,依舊長存在無數影迷心中。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道