女搭車脫到只剩內衣刮腿毛 其他乘客男看傻眼女捂嘴偷笑

2009年 06月 08日  01:24

  • 一位外國美女在廣州搭地鐵時,當眾脫去如浴袍般的外衣,只著紅色內衣。(圖/翻攝自網路)

    一位外國美女在廣州搭地鐵時,當眾脫去如浴袍般的外衣,只著紅色內衣。(圖/翻攝自網路)

  • 這位美女的行徑,讓旁邊的男子看得目瞪口呆。(圖/翻攝自網路)

    這位美女的行徑,讓旁邊的男子看得目瞪口呆。(圖/翻攝自網路)

  • 對於女子脫序行徑,鄰座女乘客則捂嘴偷笑。(圖/翻攝自網路)

    對於女子脫序行徑,鄰座女乘客則捂嘴偷笑。(圖/翻攝自網路)

  • 脫到只剩內衣後,這位美女開始找刮毛器。(圖/翻攝自網路)

    脫到只剩內衣後,這位美女開始找刮毛器。(圖/翻攝自網路)

  • 她無視眾人目光,把腿搭到座椅上,開始刮起腿毛。(圖/翻攝自網路)

    她無視眾人目光,把腿搭到座椅上,開始刮起腿毛。(圖/翻攝自網路)

  • 刮完了腿毛,她開始穿著裝,先穿上黑窄裙。(圖/翻攝自網路)

    刮完了腿毛,她開始穿著裝,先穿上黑窄裙。(圖/翻攝自網路)

  • 女子一件、一件地把衣服穿上身,看起來宛如幹練的上班族,又像是訓練有素的空姐。(圖/翻攝自網路)

    女子一件、一件地把衣服穿上身,看起來宛如幹練的上班族,又像是訓練有素的空姐。(圖/翻攝自網路)

大陸新聞中心/綜合報導

最近大陸的網路上出現相當不可思議的影片--一位漂亮外國美女在廣州的地鐵車廂中,當眾脫去如浴袍般的外衣,只著紅色內衣,把腳踏在椅子上刮腿毛,一旁的乘客不是目瞪口呆,就是捂嘴偷笑,最後,這位女子在刮完腿毛後又穿上套裝,看起來即像是幹練上班族,又像是訓練有素的空姐,這到底是怎麼一回事,引起外界的討論。

這名漂亮的美女穿著深色的外袍,一上車,她就放下行李箱,把掛在衣架上的外套和襯衣,吊在橫扶桿上,然後,她拿出小鏡子塗口紅,接著她開始褪下外袍,全身上下只剩下紅色內衣,一旁的乘客都看傻了,接著,她拿出刮毛器,把腳踏在坐椅上,刮起了腿毛,鄰座見狀,立刻離座,也有人和旁邊的朋友討論她的精神是否異常。

完成刮毛後,她開始著裝,先穿黑窄裙,再穿白襯衫……,完裝後,看起來就像是上班族或空姐。附近的其他女性乘客,又開始驚訝的捂起嘴,也有人開始低語議論。等到了目的地後,她就頭也不回的出了車廂,把一堆的問號留在車廂。當時的乘客,以及在網路上看過此影片者,開始猜測這到底是這位美女毫無禁忌,還是一種「行為藝術」的表現。

過去在廣州地鐵上演的「行為藝術」包括:紅衣女子突然在地鐵車廂內大跳鋼管舞,或是打扮女性化的兩位男子,各自抱着一个枕頭,坐在地鐵上有說有笑等等。另外,在上海地鐵,則有「木乃伊」上車,把乘客嚇壞了的事。

對於地鐵上多次發生的所謂「行為藝術」,廣州地鐵總公司運營總部新聞發言人李建輝表示,地鐵是公共交通工具,並不是表演的地方,且地鐵在運行過程中,是一個密閉空間,超出市民接受度的行為藝術,會給其他乘客造成不必要的恐慌及驚嚇。廣州地鐵禁止此類超出市民接受度的行為藝術發生,並可按規定責令行為人離開。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道