露3點 AV女優為「金瓶梅」輕解羅衫

2009年 06月 11日  19:33

  • 日本AV女優群為「金瓶梅」輕解羅衫 教授火辣的閨房情趣!(圖/衛視電影台提供)

    日本AV女優群為「金瓶梅」輕解羅衫 教授火辣的閨房情趣!(圖/衛視電影台提供)

  • 上原Kaera21歲,原來是格鬥比賽的啦啦隊女郎,2008年進入日本AV界,短短一年拍了20部片,現在還從AV女優躍上大螢幕。

    上原Kaera21歲,原來是格鬥比賽的啦啦隊女郎,2008年進入日本AV界,短短一年拍了20部片,現在還從AV女優躍上大螢幕。

  • 第一次來台宣傳電影,上原Kaera還要辦粉絲見面會,更希望未來有主持走秀機會,開啟在台演藝之門。

    第一次來台宣傳電影,上原Kaera還要辦粉絲見面會,更希望未來有主持走秀機會,開啟在台演藝之門。

  • 上原Kaera拍20部片,從AV女優脫進大銀幕。

    上原Kaera拍20部片,從AV女優脫進大銀幕。

  • AV女優上原Kaera 脫進大銀幕

    AV女優上原Kaera 脫進大銀幕

  • 出道1年,上原Kaera拍20部片。

    出道1年,上原Kaera拍20部片。

  • 為了金瓶梅 日本AV女優群輕解羅

    為了金瓶梅 日本AV女優群輕解羅

  • 日本AV女優群為「金瓶梅」輕解羅衫 教授火辣的閨房情趣!(圖/衛視電影台提供)

    日本AV女優群為「金瓶梅」輕解羅衫 教授火辣的閨房情趣!(圖/衛視電影台提供)

  • 《金瓶梅》導演錢文琦邀請到日本AV女優群,包括若菜光、上原Kaera、早川濑里奈等人,親自上陣教授閨房趣!(圖取自網路)

    《金瓶梅》導演錢文琦邀請到日本AV女優群,包括若菜光、上原Kaera、早川濑里奈等人,親自上陣教授閨房趣!(圖取自網路)

影劇中心/綜合報導

中國古典小說「金瓶梅」,號稱天下第一奇書!很多導演都愛改編成電影,例如1970年代李翰祥導演的《金瓶雙艷》就是經典。《金瓶梅》香港導演錢文琦找來3名日本AV女優演出潘金蓮、瓶兒等角色,雖然錢文琦在處理時希望用比較唯美的方式呈現,但在台灣上映時,還是因為尺度關係被剪了四分之一!

穿著刺繡精緻古裝,薄紗飄逸,展現凹凸有致好身材,3位女主角分別飾演金瓶梅的潘金蓮、紫煙等角色,她們全都是日本AV女優,在劇中豪放大膽。「金瓶梅」一直是很多電影愛好的題材,最經典的就屬1970年代的《金瓶雙艷》,李翰祥找來胡錦演出潘金蓮,胡錦畫著粗黑的眼線,用勾魂的眼神和媚惑的微笑,演活了潘金蓮的艷。

《金瓶梅》號稱「香港20年來最勁爆情慾片」,導演錢文琦邀請到日本AV女優群,包括若菜光、上原Kaera、早川濑里奈等人,都親自上陣教授閨房趣!其中若菜光為演好小尼姑角色,不惜犧牲剃了個大光頭,首度為戲落髮的她表示,當導演要求剃頭時,自己只想了5分鐘就答應,因為「自己沒挑戰比脫更困難的事!」

導演錢文琦,曾導過《蜜桃成熟時》、《玉蒲團2之玉女心經》、《蜜桃成熟時1997》等多部片,此次在《新金瓶梅》中,邀請到日本AV女優輪流上陣,其中上原Kaera飾演的媚妓紫煙,擁有傲人巨乳、姣好身材,勾魂功力更是號稱全劇最風騷的性感尤物!而早川瀨里奈飾演潘金蓮,裝上道具「義肢」的三寸小腳,也是性感破表,她的裹腳布可不是又臭又長,反是最具吸引力的超級催情劑!雖然眼神沒有胡錦這麼會放電,但豐滿身材和可愛的笑容,也讓不少男性為之傾倒。

「金瓶梅」主要描寫風流倜黨的西門慶,得到父親真傳精通補陽之術,到處尋花問柳,從名妓紫煙、潘金蓮,甚至連小尼姑都難逃他的魔掌,其中不少火辣的性感呢喃,更有許多曖昧的纏綿畫面。電影去年底已上映,片商認為賣座成績還算不錯,現在推出一刀未剪的DVD版,恐怕又將掀起成為話題。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道