警方介入「摸奶門」 女主角自願被摸「為了班上團結」

2009年 07月 03日  14:54

  • 浙江慈溪職高因為「摸奶門」成了中國「名」校。(圖/網路翻攝)

    浙江慈溪職高因為「摸奶門」成了中國「名」校。(圖/網路翻攝)

浙江慈溪職高的「摸奶門」影片在網路繼續延燒,現在慈溪職高也成為中國的「名校」。整起事件發展至今,已經到了讓人匪夷所思的地步了,因為被同學集體摸胸的女生表示,自己是自願的,目的只是「為了自己班的團結」。

昨(2)日慈溪教育局向中國媒體證實確有此事,警方已介入調查。而專家認為,這個事件顯示家庭和學校對孩子的青春期性教育的缺失。據了解,影片中的學生是慈溪職高機電部08級學生。這個班上只有一個女生。

慈溪市教育局職成教科科長羅科技表示,針對女生面臨巨大壓力的問題,學校已經派了女老師陪同這個女生,照顧她的生活,也對她進行心理輔導。學校已經把真相告訴她的父母,讓他們一起幫助這個學生渡過這個難關。

浙江杭州市青春期教育專家周仁娣認為,教育中很重要的一點就是「羞澀感」的培養,也就是性道德的問題。周仁娣認為,這個孩子由於缺少這方面的教育,不能正確理解和處理有關性的問題,因此「把這件事情當成了一場遊戲。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道