金鐘獎/憲哥、郭子夾殺胡瓜 嗆聲:益智節目誰不會做!

2009年 09月 11日  12:10

  • 吳宗憲(左)、郭子乾(右)嗆聲:益智節目誰不會做?夾殺胡瓜(中)搶奪最佳綜藝主持人獎。(圖/合成照)

    吳宗憲(左)、郭子乾(右)嗆聲:益智節目誰不會做?夾殺胡瓜(中)搶奪最佳綜藝主持人獎。(圖/合成照)

金鐘獎入圍名單日前出爐,其中最佳綜藝節目主持人獎爭奪激烈,去年(2008年)拿下最佳主持人獎的吳宗憲想要角逐連莊,而對於已經槓龜15次的胡瓜是否能一雪前恥?在面對強敵環繞,陶晶瑩坦言今年很想得獎,至於代表《全民最大黨》發言的郭子乾就不甘示弱向胡瓜嗆聲:益智節目我也會做,為什麼要讓他?

98年金鐘獎入圍名單日前出爐,綜藝節目類的獎項打的激烈,其中最佳綜藝節目主持人獎更是主持人爭名聲、爭地位的戰場。這次入圍最佳綜藝主持人獎的有吳宗憲、柳翰雅《我猜我猜我猜猜猜 》、胡瓜《挑戰101 》、郭子乾、邰智源、九孔、洪都拉斯 、許傑輝《全民最大黨》、陶晶瑩《超級星光大道》、庾澄慶《百萬大歌星》。

對於吳宗憲是否能連莊?據了解,人在上海的憲哥大言不慚地表示:益智跟模仿節目都不算綜藝,自己最看好的是自家的《我猜》和《百萬大歌星》。而《全民最大黨》的代表郭子乾更嗆聲:益智節目我也會做?為什麼要讓給胡瓜!看來胡瓜想要終結15槓,就必須先過憲哥和郭子這兩關。至於唯一的女主持人陶晶瑩坦言,今年超想得獎,不想再禮讓。

今年的入圍綜藝節目主持人獎節目類型差異大,吳宗憲靠長青節目《我猜》再度問鼎,但節目已做了13年且單元一直了無新意,能否再連莊有待考驗。這次胡瓜暌違7年後再度重返中視主持益智節目《挑戰101 》,必須同時掌控百位來賓,又要維持節目品質算是難度很高的節目。

但人數最多的《全民最大黨》靠著維妙維肖的模仿秀,搭配時事隨時變換節目主題,今年能否不再陪笑一舉拿下金鐘?而陶晶瑩以《超級星光大道》問鼎,陶子不諱言想再拿下一座金鐘獎,反觀庾澄慶《百萬大歌星》殺入重圍算是今年的大黑馬。

本屆金鐘獎將在10月16日舉行頒獎典禮,屆時究竟誰能搶下2009年最佳綜藝節目主持人獎?胡瓜是否能突破郭子乾和吳宗憲的夾殺拿下等待已久的主持人獎?當天就會揭曉。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道