一劍浣春秋/AV了解第十彈桐原エリカ

2009年 10月 07日  00:18

  • 日本AV產業ㄧ年擁有2兆日圓的「金實力」,以探討AV文化環境的的「一劍浣春秋」今年首度戰勝兩性作家「女王」與圖文插畫家「彎彎」,成為部落格龍頭指標。(資料照)

    日本AV產業ㄧ年擁有2兆日圓的「金實力」,以探討AV文化環境的的「一劍浣春秋」今年首度戰勝兩性作家「女王」與圖文插畫家「彎彎」,成為部落格龍頭指標。(資料照)

一劍浣春秋

生日:1987年12月15日

身高:168cm

三圍:90、60、89

罩杯:G

發片:5/19‧了解×ギリモザ 新人ギリモザ

史上首位「四社共有」的超大物新人「卯月麻衣」確定是在六月登場之後,S1最後一支沒有公布演出女優的作品Soe-223今天也現出底牌:不是筆者之前猜測的「伊東遥(伊東遙)」、而是AV了解的新戰力「桐原エリカ」(桐原Erika)。

相信很多人對這個結果不意外:事實上,這位曾經在北都集團的另一家片商「未滿」拍攝過2支「AV無理」的女優,由於其所屬的經紀公司以及近來她動作頻頻的情況下,早就有人猜測她遲早會投入AV界,而在她確定加入「AV了解」的陣容後,也成為了第十位扛下這個招牌的女優。

這對AV了解來說當然是個里程碑,不過看了之前失敗的例子,很難讓人不懷疑「未滿」現在選擇演出「AV無理」的女優時只看奶不看臉,也連帶著讓「AV了解」的女優也不見得就是品質的保證。至於這位「桐原エリカ」(桐原Erika)雖然有不少影迷期待她演出AV,不過我想應該更多人有疑問,「她真的有那麼好嗎」?

光就身材來說,這位桐原エリカ(桐原Erika)可說是眾多AV了解女優中最好的:除了基本配備兩顆大型G杯車頭燈之外,她還有168公分的身高,腿長硬是比其他AV了解的同僚多了一截!

不過有看過她「AV無理」作品的人就知道,雖然她身材真的沒話說,但她的臉其實有點「熟」,可能會讓一些想看幼齒補眼睛的影迷覺得很「臭老」─但不管怎樣,從即將登場的桜ここみ(櫻Kokomi)、到這位桐原エリカ(桐原Erika),至少「AV了解」給我的感覺是好多了,至少不會像中間那幾個一點期待的感覺都沒有。

→星野美優來台宅男瘋狂圖集

※一劍浣春秋的部落格→http://avno1.com/

※NOWnews「NOW區」徵稿區→http://www.nownews.com/write/

※創作來稿或推薦自我部落格的文章,也可寄erotic@nownews.com

(●作者一劍浣春秋,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/

本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道