少女慘遭同伴凌虐3小時 被逼烤肉夾自慰、脫光丟水池

2009年 10月 13日  11:50

  • 少女慘遭同伴凌虐3小時

    少女慘遭同伴凌虐3小時

  • 被害人遭凌虐三小時,被迫脫衣、丟水池。

    被害人遭凌虐三小時,被迫脫衣、丟水池。

社會中心/台北報導

台北縣樹林市體育場驚傳未成年少女遭凌虐,一名中輟少女因為和朋友起口角,竟然被帶到體育場的水池,全身被扒光丟下去,嫌犯甚至還用烤肉夾和水管動用私刑,時間長達3個小時。

因為和朋友發生口角,被害少女在國慶日晚上,被6名嫌犯帶到樹林體育場,在一個長滿浮萍和蓮花的生態池旁,被呼巴掌、扯頭髮、狠狠拳打腳踢後,全身衣服被脫光丟下水池,嫌犯再叫被害少女自己爬上來,卻數度推回水池。

嫌犯還嫌不過癮,再把被害少女帶到附近公寓頂樓,6個人拿出烤肉夾和水管,進行慘無人道的凌虐,要被害少女用烤肉夾握柄和塑膠水管當眾自慰,邊看邊說「爽死妳了!」「賺到了喔!」「要弄到流血才放妳走!」同時還有人拿皮帶抽打她,時間長達3個小時,等到玩夠了才肯罷手。

被害少女在家人陪同下到醫院驗傷並到警局報案,警方循線逮到4名女嫌犯,發現當中3個人、包括主嫌劉姓少女都還沒成年,手段竟如此凶殘,在警局裡還有說有笑。

警方將她們依妨害自由、妨害性自主、傷害等罪嫌移送法辦,也繼續約談另一對在逃的男女。檢方昨天(12日)已將已成年的黃姓少女收押禁見,另3名未成年少女裁定收容。(新聞來源:東森新聞記者高華襄、黃淳璟)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道