別再提白嫖! 羅霈穎:沒有曾國城我也活的下去!

2009年 11月 10日  12:36

  • 慘遭曾國城封殺的羅霈穎,談起當年因白嫖事件而與他決裂直言,「沒他我一樣活的下去!」(圖/資料照片)

    慘遭曾國城封殺的羅霈穎,談起當年因白嫖事件而與他決裂直言,「沒他我一樣活的下去!」(圖/資料照片)

  • 曾國城對於羅霈穎重提往事,感到無奈,僅希望對方別再拿他當作話題討論。(圖/資料照片)

    曾國城對於羅霈穎重提往事,感到無奈,僅希望對方別再拿他當作話題討論。(圖/資料照片)

一向快人快語的羅霈穎,當年爆料好友曾國城白嫖,讓兩人從此斷交。日前女方重提此事,對於失去的友情看得很淡,甚至不諱言表示,「沒有他我一樣活的下去!」對此,曾國城平淡回應,除了祝福對方外,也希望子虛烏有的舊事不要再重提。

長年都在國外趴趴走的羅霈穎,這兩年來上遍台灣各大綜藝節目,日前她突然提起與曾國城的關係說:「我這兩年走遍綜藝節目,只有曾國城封殺我。但我想說,多他這個朋友對我也是個損失,沒他我也活的下去!」

曾經和羅霈穎是好友的曾國城,得知此事後,以平淡的語氣祝福對方,也樂於看到她有節目可以上,但還是希望過去子虛烏有的事情,可以不要再提,就讓時間沖淡一切。但問起封殺一事?他說,「自己不需要做這種事,更何況當初的事件不僅傷害到他,有時候製作單位會顧及感受,而自己做決定。」

10幾年前曾國城因為主持《台灣紅不讓》成為當紅炸子雞,但人紅是非多,不斷被爆出小氣、花心等負面新聞,其中2001年好友羅霈穎爆料的白嫖事件,不僅讓他事業跌落谷底,更讓兩人斷交。如今他結婚並育有一子一女,3年前以《小氣大財神》勇奪金鐘綜藝節目主持人獎後,節目一個接著一個的開,現在他收起玩心不僅成了誹聞絕緣體,更塑造出顧家的好爸爸形象。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道