中華職棒/黃佳安的弟弟黃佳明隨兄弟練球 可投又可蹲

2009年 11月 30日  21:32

記者歐建智/台北報導

兄弟象在這波職棒涉賭事件中,投手群戰力受損最為嚴重,除了找來日本職棒投手來台測試,也有3位投手在秋訓隨隊練球,包括黃佳安的弟弟黃佳明都隨象隊秋訓。

象隊在涉賭事件損失了包括曹錦輝、李濠任、王勁力、吳保賢、買嘉瑞、黃榮義等6位投手,捕手則是損失汪竣泰、郭一峰,其中李濠任、王勁力、吳保賢、汪竣泰已被開除,買嘉瑞、黃榮義與郭一峰則是聲請具保,曹錦輝的前途與未來還不確定。

針對投手與捕手進行補強是象隊的當務之急,在秋訓中本土選手部分找來了前La new熊投手李金木、捕手李晉銘,還有前象隊練習生投手郭志偉,以及前合庫隊投手黃佳明隨隊練球。

黃佳明的哥哥就是曾在青棒投出153公里球速,創下台灣青棒最快球速紀錄的黃佳安,在國中與高中時期,黃佳明是擔任黃佳安的捕手,在黃佳安高中畢業後,黃佳明站上投手丘,球速140公里不過球質不錯,隨後到嘉藥科大與合庫隊打球。

除了可以擔任投手,黃佳明也可以擔任捕手,對於象隊的補強將有很大的幫助。而李金木今年在熊隊一軍出賽2場,只投3局只被1安、2次三振、1次保送,沒有失分。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道