洗頭結姻緣 吳宗憲正牌妻子張葳葳甘於當隱形人

2009年 12月 23日  18:21

  • 吳宗憲妻密切乳瘤,匿名住院。

    吳宗憲妻密切乳瘤,匿名住院。

  • 「她是我最愛」,吳宗憲慰病妻。

    「她是我最愛」,吳宗憲慰病妻。

  • 張葳葳復原佳,25日轉普通病房。

    張葳葳復原佳,25日轉普通病房。

影劇中心/台北報導

綜藝天王吳宗憲的妻子張葳葳驚傳罹患乳房腫瘤,18日緊急開刀切除,仍在國泰醫院加護病房觀察,「正牌憲嫂」張葳葳一直是吳宗憲背後最無聲的女人,兩人結婚19年來,她一路照顧4個子女長大,鮮少在鏡頭前露面,吳宗憲剛出道時在髮廊認識張葳葳,1990年結婚未辦登記,怕影響老公演藝事業甘於當隱形人。

9年前一張照片震撼演藝圈,照片中長髮飄逸女子正是local king 吳宗憲正牌妻子,吳宗憲不只已婚,還有4個小孩,資深媒體人陳玲玲表示,「可能講說自己已經結婚的話,會影響自己的票房啊!各方面前途啊!所以那時候他要求張葳葳不要公開。」

剛出道的吳宗憲因為常去張葳葳與姊姊合開的髮廊,對氣質出眾的張葳葳一見傾心,洗頭結姻緣卻沒辦登記,直到已婚身分曝光才補辦,今年6月間,張葳葳曾說,「我對孩子的愛情呀!對先生的愛情呀!都有呀!」

隨著吳宗憲走紅,感情世界成為外界焦點,除了陳孝萱,歷任緋聞女個個身材火辣,乳溝妹、股溝妹、小陳孝萱、蜘蛛女花邊新聞滿天飛,結婚19年來,張葳葳甘於當隱形人,寄情繪畫養育4個子女,張葳葳始終力挺老公,當吳宗憲背後無聲的女人。(新聞來源:東森新聞記者林季瑩、林育泉)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道