Sony Ericsson超貼心! 手機軟體升級、雲端備份通通來

2010年 01月 12日  08:55

  • Sony Ericsson搭載Facebook風潮,即日起購買Sony Ericsson新推出的16款手機,即可體驗Facebook功能。〔圖:MML〕

    Sony Ericsson搭載Facebook風潮,即日起購買Sony Ericsson新推出的16款手機,即可體驗Facebook功能。〔圖:MML〕

圖/文 森田剛門

搭載Facebook風潮,Sony Ericsson看到消費者風靡Facebook,即日起購買Sony Ericsson新推出的16款手機,即可體驗Facebook功能!另一方面,Sony Ericsson特別推出了貼心的免費「軟體更新服務」以及「雲端備份服務」,手機備份更加輕鬆。

至於消費者期盼已久的X2坊間流傳將於1月22日上市,建議售價2,2900元,這點Sony Ericsson官方則表示月底前即將上市,價格方面則須日後公佈,沒有直接證實流傳的上市日期與售價之真實性,不過雖不中亦不遠矣,消費者可以鎖定MML行動生活網隨時公佈相關消息。

↑這次Sony Ericsson搭載Facebook風潮,即日起購買Sony Ericsson新推出的16款手機,即可體驗Facebook功能!

Sony Ericsson 16款手機免費軟體更新,其中包括了C系列的C905、C903、C901、C510與T系列的T715、T707、W系列的W995、W705、W508以及最新的Aino、Yari、Jalou、Naite等13款封閉式手機;智慧型手機則包括Satio、X1以及X2等3款。

均可可以透過手機軟體升級服務,立即擁有最夯的Facebook功能介面,Sony Ericsson手機軟體升級服務,提供三種服務方式,包含了「網路更新服務」、「手機線上更新服務」(FOTA)以及「店家更新服務」,保固外亦不收費,當然上網更新的網路連線費用就要消費者依照個人的電信公司收費了。即日起到2010年6月30日止,連上http://www.se-selfservice.com.tw,按照指示登錄註冊,再進行手機軟體更新服務的消費者,還有機會抽中Sony Ericsson W995、Yar、Ain…等大獎。

↑Sony Ericsson 16款手機免費軟體更新,其中包括了C系列的C905、C903、C901、C510與T系列的T715、T707、W系列的W995、W705、W508以及最新的Aino、Yari、Jalou、Naite等13款封閉式手機;智慧型手機則包括Satio、X1以及X2等3款。

↑不管是Feature phone或是Smart phone都擁有時下最夯的Facebook功能。

另一方面,Sony Ericsson推出「雲端備份服務」,提供Sony Ericsson全系列手機的使用者備份手機通訊錄、行事曆、書籤等資料,涵蓋全系列手機包含一般多媒體手機以及多款智慧型手機皆提供服務,在執行同步化手機的步驟後,還可以從Facebook存取用戶的手機通訊錄,進一步的使用Facebook上的Sony Ericsson Contact之應用程式來編輯、搜尋及比對聯絡人等功能。即日起至2010年6月30日止,請上活動網站www.se-selfservice.com.tw,依照指示完成登錄註冊,再進行手機軟體更新服務即可參加抽獎,每個月都將抽出一款Sony Ericsson精選手機。

↑消費者可上活動網站www.se-selfservice.com.tw,依照指示完成登錄註冊,再進行手機軟體更新服務。

↑消費者期盼已久的X2,Sony Ericsson官方則表示月底前即將上市,價格方面則須日後公佈,沒有直接證實流傳的上市日期與售價之真實性,消費者可以鎖定MML隨時公佈相關消息。

更多精彩內容請參考MML行動生活網:Sony Ericsson超貼心!手機軟體升級、雲端備份服務通通來

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道