黑眼圈、斑點、泛紅、痘疤 「乳霜級」遮瑕膏通通藏起來

2010年 01月 13日  09:21

  • 黑眼圈、斑點、泛紅、痘疤,「乳霜級」遮瑕膏把它通通藏起來了。(圖/M.A.C提供)

    黑眼圈、斑點、泛紅、痘疤,「乳霜級」遮瑕膏把它通通藏起來了。(圖/M.A.C提供)

文/《美人幫》幫主卉軒

女人啊!真的是該露的別害羞大方露,但該遮的千萬別忘了,甚至要耍點兒小心機,似有若無的把小瑕疵都藏好,好來個「瑕不掩瑜」。最近,我的化妝包多了個「小新歡」-M.A.C緊緻彈力遮瑕膏,就它讓我遮的不著痕跡...。

它除了小巧精緻的包裝(5.5g)方便攜帶外,最重要的是它高質感的乳霜質地,讓它無論是較大面積的塗抹,或是細微處的點、按、壓,都能呈現出相當好的延展性,不僅不會有多數遮瑕膏過於乾燥,使用不當反而更容易產生細紋的困擾外,這也讓它和後續的底妝產品可以更自然的融合在一起。     

而使用M.A.C緊緻彈力遮瑕膏,我除了會大面積拿來遮蓋黑眼圈,以及點蓋斑點、細紋、痘疤外,最近因為天氣冷颼颼,肌膚的水分特別容易流失,臉部泛紅的狀況也較嚴重,這款「乳霜級」的遮瑕膏可是我最近對抗泛紅的好幫手,在適當遮瑕後,解決了大半膚色不均的問題,讓後續的底妝就顯得簡單又輕鬆。高度遮瑕、長效持妝外,這款遮瑕膏還有緊緻肌膚的訴求,使用起來,真有物超所值的感受。《詳全文》

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道