中華職棒/象隊生力軍報到 新洋投麥格倫、索普實力不弱

2010年 02月 18日  14:41

  • 生面孔球員多,兄弟象開工練球。

    生面孔球員多,兄弟象開工練球。

  • 傷很大!恰恰彭政閔盼球迷給新人鼓勵。

    傷很大!恰恰彭政閔盼球迷給新人鼓勵。

  • 林恩宇加入兄弟,盼鼓舞土氣。

    林恩宇加入兄弟,盼鼓舞土氣。

記者方正東/台北報導

兄弟象18日恢復操兵,同時象隊球團也公布了2名新洋投的資料,分別是麥格倫(Jim Magrane)、索普(Tracy Thorpe),除了去年留用的洋投庫倫之外,未來象隊還會有3名新洋投陸續報到。

象隊教練團18日安排球員們在大佳迎風河濱公園進行簡單的練習,主要還是讓球員們活絡筋骨,喚醒球員們沉睡五天的肌肉群。19日起全隊將駐紮龍潭球場進行第三階段的春訓練習。此外,象隊本土投手再增添顏政財及鄧志永兩名新兵。而外籍投手部份,本周會陸續報到六名選手,預計年後的第二循環外籍投手將全數投入球隊的春訓練習。

總教練陳瑞振表示,年後再加盟的兩名球員顏政財及鄧志永,對於本土投手戰力上又增添不少可用之兵,球隊目前訓練進度都在教練團掌握中,預計三月初官辦熱身賽前,會安排2至3場的練習賽來增加新人選手比賽經驗。

至於象隊新補進的洋投麥格倫,右投,32歲,2000年進入魔鬼魚(光芒隊前身),2007年轉到國民隊,沒有大聯盟資歷,小聯盟生涯大都在2A及3A度過,近2年轉戰獨立聯盟,去年出賽27場,183.1局,拿下15勝,三振134次,防禦率2.70成績,同時創下該聯盟中首位拿下勝投、三振及防禦率等三項個人獎項的投手,麥格倫預定19日加入象隊春訓行列。

索普也是右投,30歲,10年職業生涯皆在小聯盟度過,分別效力藍鳥及水手,去年在獨立聯盟及墨西哥聯盟,主要擔任中繼、後援投手,職業生涯累積354場出賽,658.2局,32勝47敗50救援,防禦率為4.57的成績。預定20日加入春訓。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道