北影女大生性愛影片流出?網友:是中國本土高畫質AV

2010年 02月 26日  14:31

  • 「獸獸門」尚未落幕,出產許多美女的北京電影學院也傳出性愛影片風波。(圖/取自網路)

    「獸獸門」尚未落幕,出產許多美女的北京電影學院也傳出性愛影片風波。(圖/取自網路)

「獸獸門」不雅影片事件尚未落幕,出產許多美女的北京電影學院也傳出性愛影片風波,北京電影學院宣傳處負責人表示,他不清楚學院有沒有這個人,但他相信北京電影學院的學生不會自拍性愛影片。

根據鳳凰網報導,這次的主角自稱是「北京電影學院張雅茹」,影片長約16分鐘。北京電影學院宣傳處的負責人指出,「我只知道最近有個翟凌事件,還不清楚這個事,具體細節也不知道,但我相信我們學校的女生不會做這樣的事情。」(無法開啟圖片請至:http://www.nownews.com/2010/02/26/91-2573758.htm)

圖↓北京電影大學傳出性愛影片。(圖/網路拍攝)

另據知情者透露,該女生的確不是電影學院的在校生,但她考過北電並未錄取。

另有網友從影片中分析得出「絕對是炒作」。該網友說,拍攝效果可以媲美AV,清晰程度遠超獸獸。另外還有幾個疑點,比如女主角是化妝後的樣子、角度選取合理等,該網友斷言,毫無疑問是中國本土高畫質AV影片。

→NOWnews在facebook上有很親切的服務

→NOWnews在Plurk上有很噗的服務

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道